У нас столько сломали копий,пока выбирали место для выпускного. Кому-то надо было фуршеты, кому-то красные дорожки, фейерверки,индивидуальные программы.
В итоге доспорились до того,что все на все забили и оставался только Парк Горького.
Лично моя была счастлива этим выбором-всем ее знакомым там нравилось.
По итогам могу сказать-выпускной был близок к идеальному.:)
Весь концерт проходил на улице- в школьном дворе. Была прекрасная погода.Танцевали вальс на фоне берез и сосен,просторно и вольготно сидели.
И даже утомительное вручение аттестатов прошло незаметно-верчение перемежали номерами.
В столовую заказали пиццу и соки-воду. Что не доели-взяли с собой в автобусы.
В Парке понравилось очень. Наверное, это радость экстраверта,но моя такая как раз. Веселая тусовка,куча друзей из других школа,разные площадки-натанцевались,назнакомились,нагулялись. Каждый мог найти себе занятие по интересам-все было великолепно и чудесно организованно-на самом высоком уровне, Моя девочка много чего видала,удивить ее сложно,но тут понравилось просто очень.
И концерты и группы и все-все.
Только и получали мы смс-ки-как круто!как классно!
Говорит-время пролетело,как минуты-не успели натуситься-уже рассвет.
Все эти ужасы-как там немыслимо дорого-тоже притянуты. Там обычно-как всегда.Обычные расценки. Да,не магазинно-ларьковые. Но и не лакшери ресторанные. Моя потратила там 500 рублей.Хотя я ей давала больше.
Привезли их утром совершенно довольных всех.
удовольствие стоило 3 тысячи за выпускной, и ПГ был идеальный выбор.
У нас умеют организовывать такие мероприятия,тут я и не особо сомневалась.
Но сейчас еще больше радуюсь правильности выбора.
У нас все прошло на 5.
А у вас?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной (Выпускной в Парке Горького отзыв)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас - завтра (Урал). )))
25.06.2018 22:07:28, Читаю, но пишу редко.
У нас в Питере традиционно на дворцовой Алые Паруса))) Я вот не понимаю, одевают все наряды, бальные платья,и куда в них?)) На Дворцовую?)) Поздним вечером и на всю ночь? В +10 градусов?)))) Бог его знает, как там они отплясали)) Я была там один раз,когда еще всех пускали. Худший день был. Замерзла и устала. Ни присесть, ни отдохнуть, ни воды попить. Ужас)
25.06.2018 16:13:59, пвапв
Очень рада за вас. У нас все не так радужно (см ниже), но что было - то было. Вряд ли мы могли на что-то повлиять (попытки РК были и весьма активные)
25.06.2018 11:52:58, hanhi
А администрацию ПГ надо заранее уведомлять, что на выпускной приедет наш класс? Или вход свободный для любого количества людей?
25.06.2018 08:13:20, Вот

Нам тоже в ПГ понравилось, масса всевозможных занятий и две основные сцены.
Ребятам понравилось. В принципе все веселились, эксцессов я не заметила никаких. Пару компаний подвыпивших видела, говорят было больше, двух девушек выводили под руки пьяных, остальные вроде нормально. Под утро все устали и лежали на траве, скамейках,пуфиках. Цены не страшные, 100р вода и мороженое. Я пила горячий фруктовый чай за 250р.
Что удивило, что были молодежь не относящаяся к выпускникам, как то пробирались видно. К нашему классу пытались приклеиться два парня на самокатах. Наше сопровождение отогнали их, но потом я их заметила в парке. Вот как они прошли, хм.
В автобус нам нельзя было брать еду, только воду, иначе штраф.
А еще как-то люди проносили с собой еду, как на пикнике сидели, вот как они это сделали, если в ПГ и с водой сложно пройти, хм снова.
А вообще все было здорово! 24.06.2018 18:15:57, Балбеска
моя говорит,что проверки тщательно только первых, а потом спрашивали просто-колющих-режущих нет?:)
25.06.2018 00:46:46, =СветА™=
Ребятам понравилось. В принципе все веселились, эксцессов я не заметила никаких. Пару компаний подвыпивших видела, говорят было больше, двух девушек выводили под руки пьяных, остальные вроде нормально. Под утро все устали и лежали на траве, скамейках,пуфиках. Цены не страшные, 100р вода и мороженое. Я пила горячий фруктовый чай за 250р.
Что удивило, что были молодежь не относящаяся к выпускникам, как то пробирались видно. К нашему классу пытались приклеиться два парня на самокатах. Наше сопровождение отогнали их, но потом я их заметила в парке. Вот как они прошли, хм.
В автобус нам нельзя было брать еду, только воду, иначе штраф.
А еще как-то люди проносили с собой еду, как на пикнике сидели, вот как они это сделали, если в ПГ и с водой сложно пройти, хм снова.
А вообще все было здорово! 24.06.2018 18:15:57, Балбеска

Мы заходили в 23.40 наверное. Мою маленькую сумочку даже проверили, у нас всех проверяли досконально. Наверное зависит от проверяющего.
25.06.2018 00:52:42, Балбеска
Как будто в обычную сумку нельзя бутерброды положить. Не жареного же барана те люди с собой принесли.
24.06.2018 20:09:33, Ольга*
В парке Горького вчера салют был??
Мы живём рядом и прошлогодний салют в ПГ из окон видели на выпускной, а в этом нет!!!! 24.06.2018 16:55:49, Салют был???
Мы живём рядом и прошлогодний салют в ПГ из окон видели на выпускной, а в этом нет!!!! 24.06.2018 16:55:49, Салют был???
У нас тоже в пг. И тоже замечательно. Танцевал весь вечер. Конкурсы какие то. Единственное, что омрачило - ноги натер новой обувью. Все понравилось. И встало в 3 тыс за выпускной и последний звонок вместе взятые.
24.06.2018 16:18:32, ================
мы прям как кармические близнецы:)
Ноги тоже натерла,но туфлями, В ПГ была уже в кроссовках новых,но удобных:) 24.06.2018 16:19:59, =СветА™=

Ноги тоже натерла,но туфлями, В ПГ была уже в кроссовках новых,но удобных:) 24.06.2018 16:19:59, =СветА™=

+1 Все в восторге.
Салют? Да и не надо! Би-2 наикрутейшая замена салюту!!!:) 24.06.2018 16:07:09, мимоша
Салют? Да и не надо! Би-2 наикрутейшая замена салюту!!!:) 24.06.2018 16:07:09, мимоша

и погода-да,важно.
Но были у нас и недовольные ПГ-шумновато,много народа.Но это те,кто не любит такую движуху. Или друзей мало,ну всякому же свое.
На самом деле,идеального выпускного не может быть,конечно. Все разные-кому-то нравится среди своих и тихо,кому -то в толпах.
Я рада,что моей подошло то,что получилось:) 24.06.2018 16:12:48, =СветА™=
Тоже были в ПГ. Для тихого отдыха было места много. Были те, кто сидели и пели песни под гитару. И в крокет играть совсем не шумная площадка. А недовольные будут всегда! Хорошо, что Ваш ребёнок не такой, а умеет быть счастливым!!! Мне самой очень в ПГ понравилось.
25.06.2018 01:28:31, Школьный учитель
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.