Вышла моя с литературы. "Всё норм", что бы это ни значило :)
Фонвизин и Пастернак были. Но стихотворения не из тех, что готовили. Но, вроде, не сложно.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Экзамен по литературе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллюзий не питает:) 20.06.2018 18:16:06, =СветА™=

Вот выпытала. У неё был Герой нашего времени и Тарковский, что-то там о миссии поэта. Сочинение писала Роль семьи в формировании личности Раскольникова. Где там про его семью, убей бог, не помню)) С кем она говорила, ваших авторов не было ни у кого, ни в Москве, ни в МО. Были еще Отцы и дети, остальное я не запомнила.
Моя осторожничает, мнется. С репетитором связаться не удалось. А сейчас деточка сваливает на Ленгоры на мундиаль тусить с друзьями.
Ну все! Поздравляю всех, что хотя бы с егэ отмучились! А там уж, как карта ляжет. Теперь сил и терпения результатов дождаться!!! И дви кому, сдать как следует!!! 20.06.2018 15:35:45, ШаНуар

Обещала сегодня устроить торжественное сжигание всех тетрадок. Я попросила не делать это дома на паркете. 20.06.2018 15:39:03, Helen May

Моя от танца на выпускном отмоталась. У них много было желающих из тех, кто уже давно все сдал. В мою бабушка успела на бегу тарелку супа влить)) Я последний месяц часто стишок вспоминаю. Очень его в детстве любила [ссылка-1] 20.06.2018 15:48:39, ШаНуар

будет и вальс (похоже, всё-таки в кроссовко-кедах), и куча танцев на выпускном представлении.
Прощальный с тетрадками костёр перенесли на после поступления, 20.06.2018 16:49:17, Helen May

В этой книжке еще рисунки были просто шикарные. 20.06.2018 16:58:19, ШаНуар

Моя тоже вышла. С учительницей обсудила, вроде все должно быть хорошо. Говорит, скучно было ))) С репетитором такие темы обсуждали интересные, сложные, а тут как-то проще все было. Надеется, что это не от того, что плохо написала.
20.06.2018 14:20:15, MariK
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.