Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Здоровье (Медицинская справка о контактах после 18 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где берут справку о контактах после 18?
Собственно вопрос. Где берут справку о контактах после 18 лет летом. После 18 лет это уже не в детскую поликлинику , так ? А куда , с СЭС? Во взрослую на учёт вставать ? Я даже не представляю где она
17.06.2018 21:21:40, Танжер
19 комментариев
Сыну для больницы брала у инфекциониста в поликлинике по месту прикрепления, она у нас одна в 3 лицах - до кучи она же дала справку о прививки кори
18.06.2018 08:37:25, КалиНа*

Ту, которая три дня действительна? Как-то брала в районной сэс.
17.06.2018 22:14:29, Etagerka
гп это городская поликлиника. позвоните им завтра и спросите к кому записаться за справкой. скорее всего к участковой медсестре. сэс давно нет, они в структуре роспотребнадзора и справок населению не выдают.
17.06.2018 23:08:19, TanyaX
еще раз уточню, что это было не вчера и не пару лет назад, но не думаю, что сие невозможно и сегодня. Я просто пришла в сэс, возможно, позвонила сначала, и получила справку об отсутствии инфекций. Несомненно, что сведения обо всех инфекциях подаются в районные сэс и городские. Поликлиники вообще избегают, кстати, ставить инфекции не явно выраженные (скарлатина, к примеру). Почему бы по паспорту с пропиской той же сэс и не выдавать подобные справки.
18.06.2018 00:16:07, Etagerka

Ровно в день 18-тилетия пришло смс об откреплении :(
17.06.2018 23:25:53, Не-а:(((
И за сколько руками открепили?
18.06.2018 09:33:57, Не-а
Во взрослую поликлинику к терапевту.
17.06.2018 21:23:39, lara69
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.