Сын вчера сдал пробник ЕГЭ в МЦКО - профильную математику. Заранее хочу выяснить, какие баллы будут в результатах ? Их надо еще на что-то умножать ?
Есть какие-то процентные баллы, первичные и тестовые, не могу разобраться.
Хотелось бы в итоге получить баллы, по шкале которых 27 баллов - это сданный ЕГЭ по профильной математике, это наверное тестовые.
Да, и еще - когда ждать результата ?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Пробный ЕГЭ по профильной математике)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27 - это тестовый балл, те ЕГЭ шный, надо решить всего 6 заданий и получить 6 первичных баллов
Вот ссылка на перевод первичных в ЕГЭ шные [ссылка-1] 09.06.2018 10:36:07, КалиНа*
на пробнике первичные баллы ставят. И расшифровку - за какую задачу сколько баллов получил.
09.06.2018 10:41:47, Eleven
Вот ссылка на перевод первичных в ЕГЭ шные [ссылка-1] 09.06.2018 10:36:07, КалиНа*

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.