Мы сдавали на выпускной по 3 тысячи рублей.А что это и правда редкость редкостная,как мне написали ниже?
В это вошло все украшения на два мероприятия (последний звонок и выпускной) -шарики всякие,выпускание в небеса, цветы учителям на два мероприятия, подарки школе (микрофоны),ленты,значки-весь антураж.Съемки профессиональные и каждому диск.
Заказ пиццы и напитков с фруктами перед поездкой в парк горького,. Ну все,короче.
По 3 тысячи собрали и хватило вполне..
Отдельно только альбомы выпускные были за 2 тыщи. Для желающих.И 800 рублей за уроки вальса.Тоже желающие.
Те максимум 6 тысяч. 5.800
В соседней гимназии собирали по 15 тысяч.
А у вас? или уже обсуждали?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной (Деньги на выпускной 11 класс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас было 60 чел ( 2 класса ) . Мой выпускной был в прошлом году . Отдавали 15 тысяч .если без ресторана то 8 . Я сама решила , что это того не стоит . С мамой обсуждали . Платье выбрала простое . Честно сказать воспоминаний 0 . Мы не бедные , просто , с классом меня ничего не связывало . А вот выпускной в институте я отмечу с шиком - лемузином , закажу накачанных мальчик , платье на заказ , тату рисунок на вечер . Короче буду блистать . Хочу добавить , что потом мы ходили отдельно от родителей и вот там было круто .
06.06.2018 12:04:06, Атеистка
Потому что вы пошли в парк Горького, а не арендовали ресторан. А многие арендуют ресторан, и еще и детей на лимузине к этому ресторану подвозят))) У нас в Питере проще, алые паруса бесплатно, пришли на дворцовую, отплясали там, и домой ушли))) Я против больших трат в принципе. Ну нельзя праздновать выпускной подростка так, как будто это юбилей к 50-летию директора предприятия. Они еще не работают, им все равно, где плясать. Ваш выпускной вполне разумен.
06.06.2018 09:12:53, пвапв
Очень разумный подход. У нас собрали по 5 тыс на выпускной и последний звонок. Никаких ресторанов и подарков школе. Учителям только цветы и накрытый стол,детям стол. Школа своими силами украшает зал и бесплатно везет ребят в ПГ.
05.06.2018 20:55:38, ольгастик

У нас 27000. Это выпускной и ПЗ. На ПЗ фуршет, на выпускной аренда зала с банкетом. На все мероприятия профессиональные организаторы, фотографы.
05.06.2018 12:48:25, Ноябрёна
Я оплатила 7100- последний звонок, проживание в коттедже, шашлык, завтрак. Те, кто едет и на банкет, +4000 за каждого, будь то выпускник или родитель. На выпускной приглашены еще 10 преподавателей, диджей тоже будет. Ведущую за 3000 р дети сами "арендовали", девушка помогала им готовить номер на ПЗ. К "Алым парусам" выпускной у нас не привязан, но ночью, скорее всего, напоим и накормим в школе, это уже стихийно)
05.06.2018 12:27:38, GalaNTka

На последнем звонке все было украшено, ленточки, цветы и т.п.
Перед ПГ кормить их ещё хотели.
+1000 (кто хочет) на фотографа, по итогам флешка с видео (оба мероприятия) 05.06.2018 11:23:31, Ория
у нас 3000 - на последний звонок, 12 тр - выпускная ночь, 3000 - альбом (но он должен быть хорошим, заказывали индивидуально)
Это без лимузинов, автобусов, поездок или чего-то подобного. 05.06.2018 11:14:47, Vanilla
Это без лимузинов, автобусов, поездок или чего-то подобного. 05.06.2018 11:14:47, Vanilla

15000 выпускной в Президент-отеле, в ПГ все ехать отказались. 3000- зал ,ленты ,цветы, шары,,колокольчики , подарок школе микрофоны , сувениры первоклашкам. 1000- подарок классной по желанию, 1800 пвтобус до утра.
Альбом около 3000, я отказалась. Плюс Прическа на ПЗ, платье на выпускной, Прическа туда же, туфли, сумочка (оказалась нужна?!) около 8000 за все. Ещё дёшево отделались платьем, всего 3000. 05.06.2018 11:10:33, XXL

А индивидуальные затраты-это вообще не при чем.Моя вот без прически,расческой прошлась и все.А другие делают репетицию!прически и прическу саму:)
А выпускной он три отыщи без альбома и 5/800 с альбомом 06.06.2018 08:27:43, =СветА™=

У нас вечер в школе и в ПО по сумме выходил примерно в одну цену, детей у нас мало. А в ПГ отказались все. У вас вышло экономно. Ну и хорошо. У нас экономно не получилось 06.06.2018 11:19:43, XXL

У нас не печальное материальное положение,отнюдь.Но мой ребенок точно бы не пошел на дорогой выпускной . Ну другие приоритеты,это и не хорошо и не плохо,так бывает.
И печально читать,когда отказываются дети потому что это дорого,когда это се можно сделать дешево и разумно. 06.06.2018 11:38:57, =СветА™=

У нас два класса по 23 человека. И в 3000 укладывается.
05.06.2018 11:07:15, ======================

Мы сдавали в начале года по 5000. За эти деньги, делали альбом -3200, и поздравляли учителей на день учителя и 8 марта. Весной сдавали по 7000. Сюда уже вошло украшение, выпускание, ленточки, цветы учителям на ПЗ, а это на минуточку почти 30 букетов разной цены, подарки тем же, кому цветы)) Подарки первоклассникам. Сюда же мы должны вписать стол после вручения аттестатов перед отбытием в Кремль, цветы директору, классухам на выпускной. И это нам повезло, не потребовался подарок школе, и автобус у нас бесплатный.
За Кремль платили в начале 10 класса. Билет вышел 9500. 05.06.2018 11:01:23, ШаНуар

Кремль не считаем, это дело не обязательное, кто не хочет не идет. Да у нас собственно обязательное это 7000. Т.к есть люди и от альбомов отказавшиеся, и мы уж не настаивали. Ну так и получилось, что учителей с ДУ и 8 марта поздравляли те, кто 5000 сдал. Те, кто не сдал прохалявил(( Всегда найдется тот, кто на чужом горбу проедет. 05.06.2018 11:17:43, ШаНуар

Один последний звонок -45000 со всех(фото и видео, цветы и шары учителям, 80 книжек для первоклашек, шарики которые запускают выпускники)
Выпускной в школе+ПГ
Подарки учителям (вазы и букеты, сумму не знаю, директору издание книг, школе подарок какой не знаю), ленты 110р (именные, заказывали в Питере), фотоальбом 3500(100 разворотов)фуршет в школе 3200 (закуски, горячее, фрукты), фото-видео-анимация с ведущим и диджеем 2000 , 2000 работа режжисера (пишет слова песен и текстов, ставит вальс, танго, под наш сюжет)репетирует с детьми от начала и до конца.
Ну и по мелочи набегает. То украсить зал, то мальчикам бабочки по 200р, то сломали два микрафона.
Нужно будет купить детям воды в автобус. Хотели небесные фонарики запустить утром.
Все )
Я помогаю только со сценаристом. Хожу на репетиции.
Все ;)
У подруги собирали по 1000
На цветы учителям и ленты. Никаких фуршетов, подарков. Все своими силами.
Все зависит от школы и общих возможностей 05.06.2018 10:57:18, Хорошая

И банкета у вас нет, с арендой. 05.06.2018 10:56:02, Helen May

Цвету учителям,конечно.Там одна мама флорист,она крутила букеты сама и вышло по 1000 рублей за букет.А так было бы подороже,но мы умещались. у нас еще деньги остались,сейчас думают куда их приткнуть 06.06.2018 08:04:18, =СветА™=
зачем притыкать деньги? они что лишние у родителей? раздайте детям да и все.
06.06.2018 11:30:09, Trostra

Не по сто рублей же детям раздавать. думают или дополнительные цветы или еды докупить какой-то. 06.06.2018 11:40:21, =СветА™=
Сюда прекрасно умещается: игрушки первоклашкам, цветы, баллон гелия, ленточки, колокольчики, подарки учителям, все для украшения зала своими руками, еда перед отъездом в ПГ.
05.06.2018 11:03:47, ============================

Первоклашек у нас было 62 штуки на 47 выпускников. Подарок самый простецкий, дешевле некуда, точилка-игрушка и коробка из 6 цветных карандашей, обошелся в 200 с копейками рублей за штуку. 05.06.2018 11:15:15, ШаНуар

Зал украшали и шарики надували сами дети. Первоклашкам дарили мягкие игрушки. Классу это обошлось 4 с небольшим тысячи.
05.06.2018 11:21:02, =====================

Украшать и надувать нашим детям некогда. И, имхо, не за чем. 05.06.2018 11:32:38, ШаНуар
Мягкие игрушки дарят даже девушкам. В цветы кладут. При чем здесь ластики? Очень симпатичные лохматые мишки. Шарики надувал мой сын тоже. Выбрали несколько часов, никто не развалился. Дети еще и концерт готовили.
05.06.2018 11:37:59, ================
Еще цветы учителям.
05.06.2018 11:05:34, ================

У нас между торжественной частью и отъездом в 23-00 в Парк Горького будет отдельный "корпоратив" для детей. Поэтому вышло дороже 3000))) 10000 последний звонок и выпускной.
А сам Парк Горького у нас под вопросом, т.к. до сих пор нет ясности с автобусом, который обещала школа( 05.06.2018 09:38:10, Shantalina
А сам Парк Горького у нас под вопросом, т.к. до сих пор нет ясности с автобусом, который обещала школа( 05.06.2018 09:38:10, Shantalina

не Москва - 16 000 с выпускным и кафе ребенку (2600 взрослый доп место) или 5 000 - только последний звонок. туда входит видео и альбом (2500).
05.06.2018 09:18:46, mara112233

У нас (лицей, Москва, ЦАО, в параллели 6 выпускных классов) было три платежа:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ - 3 т.руб. (Последний звонок и сам выпускной - украшение зала, цветы, подарки школе, значки-колокольчики, шары в небо, первоклашек в лицее нет - поэтому никого по мелочи не одаривали).
2) БАНКЕТ с развлекательной программой после вручения аттестатов - ПО ЖЕЛАНИЮ.
3) ФОТОАЛЬБОМ - по ЖЕЛАНИЮ.
Всё!
Поэтому кому то выпускной обошёлся в 3 тысячи, а кому то больше 20 тыщ.р.
Ну можно еще приплюсовать платья-костюмы-туфли. А еще можно визажиста-парикмахера. И не только выпускнику, но и родителям-тётям-бабушкам...
У всех кошельки разные. 05.06.2018 09:18:42, oksana2000

У нас опции 20 тысяч вообще.
6 это максимум с альбомами и уроками вальса.Точнее 5800 06.06.2018 08:20:51, =СветА™=

Выпускной в школе - это как замуж в первый раз. Платье и туфли есть, а макияж и прическу на скорую руку, по быстренькому самостоятельно...?
Правда выпускной в школе, так и свадьба бывают разной ценовой категории. Некоторые вообще не заморачиваются с платьем. Отсюда и дополнительные опции в качестве визажиста-парикмахера кажутся неуместными причудами... 06.06.2018 18:53:15, oksana2000

У нас в школе стоимость выпускного колеблется от 3-х тысяч (обязательный платёж для всех выпускников параллели) до более не бюджетной стоимости (если участвуешь в банкете и берешь фотоальбом).
На банкет выпускников отвезут собственные родители на машинах.
Бесплатного автобуса от школы или еще от какой либо организации не видели, не слышали, не знаем... 05.06.2018 12:48:17, oksana2000
Школа предоставляет транспорт бесплатно, но конкретно в нашем случае что-то пошло не так(
05.06.2018 12:05:13, Shantalina

Вот начали с 3000, а даже к концу сообщения - уже 6)))Неужели хватило на подарок школе?)) А учителям? А кафе-ресторан? А снять зал , где уберутся все родственники со всеми выпускниками? А цветочные веники?Ну, я уж не говорю о фейерверках, представлениях в ресторане и прочая, и прочая..))).Меньше 12-15 даже в нашей немоскве не слыхала. Но я чую и надеюсь, что нелепость этого мероприятия с такими размахами дойдет до родителей к выпуску моего младшего ребенка.
05.06.2018 08:31:28, Etagerka
я же написала
6 это те,кто покупал еще за 2 тысячи альбом(ужасный,надо сказать,мы предлагали сделать сами за тысячу)
Альбом был не необходимым условием выпускного-многие не брали,
И 800 рублей уроки вальса для тех,кто не умел,но танцевать хотели..
Кто умел -те просто репетировали бесплатно.Или кто не хотел-те не репетировали вовсе. И им обошлось в 3 тысячи
:)
Посе экзаменов они сами идут в поход-пикник. Ну там уже сами и будут решать,что покупать-тоже мне все идут и это уже не относится к школе:) 05.06.2018 09:25:04, =СветА™=
Вы отзывы считали о проведении выпускного в ПГ? Лучше никакой, чем такой. Нам сама учительница рассказывала с просьбой детей пожалеть
05.06.2018 21:48:51, XXL
Зачем читать-то?У детей куча друзей были вПГ и все было нормально,
И чем жалеть детей-то там?Дети тусит со своими знакомыми и незнакомыми на куче площадок.В чем жалость,стесняюсь спросить?Или это учительницу жалеть надо?Это да.
Лично для меня ПГ гораздо более нормально,чем организованные родителями рестораны,банкеты,крокусы и прочее. 06.06.2018 08:15:40, =СветА™=
Толпы народу, бездарная анимация, дорогушам еда и напитки, если с погодой не повезёт, то дрожать под кустом. Как в прошлом году. Лишь бы бесплатно? И у вас как-то два полюса, на другом непременно банкеты/рестораны. Мы в школе хотели, но нас мало, а компании по организации выпускных работают от определенного количества человек. По деньгам выходило примерно так же
06.06.2018 11:26:19, XXL
Я не знаю что такие бездарная анимация,более бездарной.чем я встречала в школе и на детских праздниках,найти сложно.
Дети в этом возрасте прекрасно обходятся без анимации.
Но развлекать их будут профессиональные артисты:)
Ольга Бузова,например:)
Но, к счастью, парк большой и кроме кустов развлечений масса.
Вот скопировала программу.
Первое место занял Feduk. Второе место - рэпер Мот. На третьем месте - Ольга Бузова. Эти артисты однозначно выступят на празднике "Московский выпускной 2018"
Также среди тех, за кого голосовали будущие выпускники - группа "Пицца", Полина Гагарина, Алексей Воробьев, группа "Звери", IOWA, Градусы, Елена Темникова, Баста, Макс Корж, Ани Лорак и Егор Крис.
И самое главное счастье,что все это не принудительно, а главное-хорошая туса.
У нас тоже было голосование в школе где проводить.
Было три варианты
ПГ
школа
и крокус-сити холл
90 процентов за ПГ
а родители много за крокус были-ну антураж,красные дорожки,еда
Всякому свое,да.. 06.06.2018 11:46:16, =СветА™=
ну да, а для меня кумир, конечно,И для моего ребенка.
Их же на концерт загонят смотреть принудительно,а не в громадный парк с любыми развлечениями,
А пример я привела про анимацию,
Поверьте,по роду работы,бездарная анимацияэто то,что я вижу нон-стоп лет 30
Президент отель это не ольга бузова,конечно,
завтрак там хорош,не спорю. Панорамные виды тоже хороши. Бассейн хреновый и спа тоже фигня.
Но развлечения там не бездарные,конечно:) 06.06.2018 13:12:00, =СветА™=
Мы считали все ,какие только возможно, отзывы. Самые плохие -это ПГ и ВДНХ ( по прошлому году).
Что будет в ПО посмотрим. Конечно, сейчас сказать не могу, но если будет холодно и дождь, то хоть в тепле будут 06.06.2018 13:27:34, XXL
А про бесплатные автобусы в ночь выпускного, да еще в период Чемпионата Мира, можно поподробнее.
Как то не нашли мы. Или у вас в школе свой автопарк? 05.06.2018 09:30:00, oksana2000
я выше написала.Нашлись сразу,когда поинтересовались почему нет.И при чем тут ЧМ?
06.06.2018 08:16:26, =СветА™=
вам ,может, и не представляет, а другим(могу назвать десяток) представляет.
06.06.2018 08:16:57, =СветА™=
Ехать общественным транспортов намвыпускнрй запрещено! Только организованным автобусом. Причём с кучей бумаг и сопровождением. И строем назад. Спросите любого директора. Они уже все получили чёткие распоряжения. Шаг в сторону -расстрел
05.06.2018 15:50:43, XXL
Причём тут завтра?????
Если вы в ночь на выпускной поедете ОТ, то ваш директор либо очень смелый :))), либо ему до пенсии несколько месяцев :) и уже все равно 05.06.2018 21:51:44, XXL
Либо человек просто далек от реалий, либо действительно директор у них безбашенный))
05.06.2018 22:53:44, ШаНуар
Особенно во время ЧМ, когда все оцеплено будет в день выпускного. Веселья выше крыши. Вы как-то от реалий оторваны.
Вчера ссылку давали на режим во время ЧМ. 05.06.2018 11:20:09, ШаНуар
Организованный транспорт пустят по пропускам, а пешком на метро нет. И возвращаться тоже на метро бы планировали?
Я, как человек, занимающийся всей подготовкой, очень хорошо в теме. 05.06.2018 12:18:07, ШаНуар
Тьфу, ну конечно, речь о ПГ. Туда на метро конечно пустят. А обратно? Ночью. Нет, ну если до 6 утра гулять, то наверное на метро можно будет. У меня просто все знакомые в центре гуляют. Кое-кто решил на автобусе сэкономить, сейчас думают как детей вывозить.
05.06.2018 12:35:52, ШаНуар
Я говорю о центре в районе Кремля и Красной площади. Там все будет сурово, и 18 лет здесь ни при чем.
05.06.2018 13:59:57, ШаНуар

6 это те,кто покупал еще за 2 тысячи альбом(ужасный,надо сказать,мы предлагали сделать сами за тысячу)
Альбом был не необходимым условием выпускного-многие не брали,
И 800 рублей уроки вальса для тех,кто не умел,но танцевать хотели..
Кто умел -те просто репетировали бесплатно.Или кто не хотел-те не репетировали вовсе. И им обошлось в 3 тысячи
:)
Посе экзаменов они сами идут в поход-пикник. Ну там уже сами и будут решать,что покупать-тоже мне все идут и это уже не относится к школе:) 05.06.2018 09:25:04, =СветА™=
На все хватило. Выпускной состоит из официальной части в школе, потом детей кормят (пица, бутерброды, вода-сок ...) и они на бесплатных автобусах едут на ночь в Парк Горького на городской праздник. Никаких кафе-ресторанов. Не понимаю зачем рестораны детям. Взрослые - выпить, закусить. А детям в ПГ потанцевать, повеселиться.
05.06.2018 08:53:14, ===================

И чем жалеть детей-то там?Дети тусит со своими знакомыми и незнакомыми на куче площадок.В чем жалость,стесняюсь спросить?Или это учительницу жалеть надо?Это да.
Лично для меня ПГ гораздо более нормально,чем организованные родителями рестораны,банкеты,крокусы и прочее. 06.06.2018 08:15:40, =СветА™=

Дети в этом возрасте прекрасно обходятся без анимации.
Но развлекать их будут профессиональные артисты:)
Ольга Бузова,например:)
Но, к счастью, парк большой и кроме кустов развлечений масса.
Вот скопировала программу.
Первое место занял Feduk. Второе место - рэпер Мот. На третьем месте - Ольга Бузова. Эти артисты однозначно выступят на празднике "Московский выпускной 2018"
Также среди тех, за кого голосовали будущие выпускники - группа "Пицца", Полина Гагарина, Алексей Воробьев, группа "Звери", IOWA, Градусы, Елена Темникова, Баста, Макс Корж, Ани Лорак и Егор Крис.
И самое главное счастье,что все это не принудительно, а главное-хорошая туса.
У нас тоже было голосование в школе где проводить.
Было три варианты
ПГ
школа
и крокус-сити холл
90 процентов за ПГ
а родители много за крокус были-ну антураж,красные дорожки,еда
Всякому свое,да.. 06.06.2018 11:46:16, =СветА™=

Их же на концерт загонят смотреть принудительно,а не в громадный парк с любыми развлечениями,
А пример я привела про анимацию,
Поверьте,по роду работы,бездарная анимацияэто то,что я вижу нон-стоп лет 30
Президент отель это не ольга бузова,конечно,
завтрак там хорош,не спорю. Панорамные виды тоже хороши. Бассейн хреновый и спа тоже фигня.
Но развлечения там не бездарные,конечно:) 06.06.2018 13:12:00, =СветА™=

Что будет в ПО посмотрим. Конечно, сейчас сказать не могу, но если будет холодно и дождь, то хоть в тепле будут 06.06.2018 13:27:34, XXL
У нас нет никакого ПГ, но я этому и рада, честно говоря. Бесплатных автобусов отродясь не видели. А ресторанов и я против, но складчина в стенах школы ушла из реальности. Если дети не идут в кафе-рестораны-еще какие-то излишества, то подарки-украшения-цветы-все, что идет на обставление вручения аттестатов приходится оплачивать. Причем, и последний звонок, и выпускной, и представления силами выпускников, и развлечения в ресторане были у моего старшего ребенка очень высокачественные - интересные, со вкусом, но все равно - лишнее это, неправильно как-то, кроме, конечно, отличных выступлений и концертов на последнем звонке и вручении аттестатов. Но это Вы и еще пара участников указывает небольшие суммы. а весь учебный год здсь достаточно описаний того, что делается и на сколько денег делается для выпускных.
05.06.2018 09:55:10, Etagerka

Как то не нашли мы. Или у вас в школе свой автопарк? 05.06.2018 09:30:00, oksana2000

Москва предоставляет школам.
05.06.2018 09:31:26, ========================

Школа заключает договор с компанией транспортной для перевозок детей во время учебного года. Экскурсии, ПГ, т.д.
05.06.2018 12:06:59, Shantalina
Если бы у нас вдруг начались проблемы с автобусами, то я за поездку на общественном транспорте. По-моему еще веселее 18-летним поехать на метро в ПГ с шариками и визгами, платья выгулять.
05.06.2018 10:52:33, =====================

Что там директора получили я не знаю. Но завтра все 11 классы поедут общественным транспортом на другой конец района и ничего.
05.06.2018 19:41:55, ===========

Если вы в ночь на выпускной поедете ОТ, то ваш директор либо очень смелый :))), либо ему до пенсии несколько месяцев :) и уже все равно 05.06.2018 21:51:44, XXL

Нам школа предоставляет автобусы, я же написала.
05.06.2018 22:00:48, ====================

Вчера ссылку давали на режим во время ЧМ. 05.06.2018 11:20:09, ШаНуар
Ну конечно. Москва устраивает в ПГ праздник, а парк будет пустой. Никого не пустят. Это вы оторваны от жизни.
05.06.2018 11:22:30, =======================

Я, как человек, занимающийся всей подготовкой, очень хорошо в теме. 05.06.2018 12:18:07, ШаНуар

так это не с чемпионатом связано. а как обычно ночью детям. кому 18 - пустят. кому нет 18 - докопаться могут. но передвигаться по городу не запрещено же?
05.06.2018 12:39:45, Шерлок

Вы какой то режим военного времени описываете? Что то вы очень напуганы. Расслабьтесь. Уверяю вас по Москве можно будет передвигаться без спец пропусков.
05.06.2018 12:20:29, ===========
У нас тоже ЦАО, автобусы в ПГ бесплатно, но нам в школе запретели отмечать, т.к в этот день футбол а школа рядом со стадионом
05.06.2018 10:31:25, Матильдаа
У нас этим занимается школа каждый год. Автобусы везут детей. Там стоят ждут. Вещи оставляют в автобусе. Обратно едут на них же в пять утра.
05.06.2018 09:38:04, ======================
У нас выпускной на ребёнка 30 тыс. С родителя 10 тыс. Все включено.
05.06.2018 08:13:53, @@

Как у вас все впихнулось в эти деньги? У нас получилось около 15 тысяч с носа. Причем, 5 тысяч это только фуршет на Выпускной.
05.06.2018 06:37:25, Дубравка без реги
У нас выпускалось 5 классов.Поэтому ,может быть.
Из дорогого-шариковые украшения.но их использовали и на последний звонок и на выпускной.Зал не арендовали-делали в школе выпускной будет на улице-там школа пентагоном и сцена внури.Украшена своими клумбами и цветами:)
Букеты делали сами-одна мама хорист,не знаю много ли сэкономили и зачем,Подарки школе-два микрофона по 30 тысяч.И съемки 22 тысяч. Остальное мелочевка.
Вроде
Фуршет за 5 тысяч с носа?Это хороший ресторан со спиртным вообще-то, а не фуршет:) Наши решили просто-пицца.вода и фрукты.Рублей 500 с носа максимум.:) 05.06.2018 09:21:45, =СветА™=
Я тоже побухтела на эту тему, и не я одна. Но у нас без особых вариантов. Пиццу они и так постоянно заказывают.
05.06.2018 11:58:30, Шиповник (экс-Василиса)
А сертификаты у вас на эту пиццу есть? А учителя тоже будут пиццу есть? Хотя я тоже считаю, что 5000 с носа на фуршет, это какое-то барство. Мы будем из ближайшего ресторана, прикормленного за годы выпускных, заказывать, надеюсь в 1500-2000 максимум уложится с носа.
05.06.2018 11:09:15, ШаНуар

Из дорогого-шариковые украшения.но их использовали и на последний звонок и на выпускной.Зал не арендовали-делали в школе выпускной будет на улице-там школа пентагоном и сцена внури.Украшена своими клумбами и цветами:)
Букеты делали сами-одна мама хорист,не знаю много ли сэкономили и зачем,Подарки школе-два микрофона по 30 тысяч.И съемки 22 тысяч. Остальное мелочевка.
Вроде
Фуршет за 5 тысяч с носа?Это хороший ресторан со спиртным вообще-то, а не фуршет:) Наши решили просто-пицца.вода и фрукты.Рублей 500 с носа максимум.:) 05.06.2018 09:21:45, =СветА™=

Где поедается та пицца? В школе у нас нельзя. А так, я тоже за пирожки с чаем и посиделки с детьми и приятными мне родителями)).
05.06.2018 09:56:34, Etagerka
Фуршет на 300 человек предполагается. Наши не могут скромно решить. Лично мне было бы комфортнее если бы на выпускной еда закупалась отдельно на класс, а не на все классы. Внутри класса нам легче договориться.
05.06.2018 09:44:32, Дубравка без реги
Это в Москве так мало получилось? У меня на одни цветы на последний звонок ушло где-то 22тыр. А впереди еще выпускной. В 3000 не уложились бы((
На перекус некоторые мамочки у нас предлагали красную икру и рыбу))) Хорошо не все так думают)) Я тоже считаю пиццу закажу и может бутеров нарежем. Утром бутеры хорошо пойдут после ПГ. 05.06.2018 01:02:55, Балбеска
На перекус некоторые мамочки у нас предлагали красную икру и рыбу))) Хорошо не все так думают)) Я тоже считаю пиццу закажу и может бутеров нарежем. Утром бутеры хорошо пойдут после ПГ. 05.06.2018 01:02:55, Балбеска
Ну вот вы странные люди! А как же шоколадный фонтан, бургерная станция, машина для приготовления мягкого мороженного с работой кондитера? А свежая клубника с рынка, непременно посыпанная сахарной пудрой? (А то деточкам кисло будет). А фуршет, где будут креветки с ананасами на шпажках и прочие канапе с красной икрой, грудинкой и киви? Этот только на выпускной, а было еще застолье на последний звонок!
05.06.2018 00:54:30, Бараний бок с гречневой кашей
Да, как же без всего этого. Без этого выпускной считай не выпускной. Я иронизирую.
05.06.2018 06:34:22, Дубравка без реги

У дочки пока ничего не собирают (заканчивает 10 класс), выпускной будет в школе и после ПЗ выезд в лес с ночевкой и посиделками у костра (ну или устроят костер возле школы, чтобы не любители палаточной жизни тоже могли бы поприсутствовать, а потом переночевать в спальном корпусе) .
Очень-очень надеюсь, что так в итоге и будет. Очень бы не хотелось никаких ресторанов, прогулок среди пьяной толпы на воробьевых горах и прочей лабуды.
Вроде бы остальные родители на род. собрании были настроены так же, надеюсь не присутствовавшие не окажутся ярыми фанатами пьяной тусни в ресторане.
В Парк Горького и Воробьевы горы наша школа последние годы не ездит. Долго стоять на ногах среди толпы, грязно, шумно, много пьяных и драки. В общем в конце концов наши решили, что рассвет у нас и у школы прекрасно видно и парк у нас возле школы ничем не хуже )))
В 9 классе они просто съездили в лес на 2 дня, покушали всяких жаренных на гриле вкусняшек и это было здорово. 05.06.2018 00:27:50, Наташа Р
У нас тоже по 3 000. Отдельно альбом, видео (кто хотел).
04.06.2018 23:33:48, ==================
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.