![]() У сына последний звонок. Обещаю себе не плакатьКостюм из химчистки, белая рубашка, стрелки на брюках и новые черные носки |
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной (Последний звонок в школе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У сына последний звонок. Обещаю себе не плакать
19 комментариев

Платье из глории за 600р. Случайно куплено. А вот Прическа у нас эксклюзивная:). Упасть не встать :) 24.05.2018 19:42:33, XXL

Ну вот и вы отзвонились. Не грустно еще?))
Сил вам желаю и удачи! И чтобы все сбылось! 24.05.2018 20:23:40, ШаНуар

Вот странно, но грусти нет. Радость, что Школа закончилась. Устала я от неё:).
Косы плёл приглашённый мастер. Дочка супердовольна 24.05.2018 20:44:32, XXL

Я тоже не плакала, у меня дедлайн был еще и потому, что я в РК. Было некогда плакать и не хотелось показывать слабину. А сейчас, через два дня, когда наконец дошло, очень хочется заплакать, а оно...не льется. Плакать надо вовремя. 24.05.2018 13:31:07, ШаНуар
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Последний звонок в школе":
|
|