Ну вот, специально для тех, кто "не понимает данного формата", "не желает пускать на свою территорию", "ложки найдутся, а осадочек останется", "они там неизвестно чем будут заниматься всю ночь", и вообще "я не такая, я жду трамвая", отчет))
А так же для тех, кто поддержал и успокоил. Вам отдельное большое спасибо!
Праздник состоялся, все прошло хорошо. Дети ели, пили, веселились, выкладывали видео в сториз. Одного ребенка проводили в 11 часов. В четыре утра ходили встречать солнышко, пели песни. У нас рядом большой парк, поэтому жильцов не тревожили, да и пели не в полную силу. Дома играли на гитаре, укулели, но до 11 часов)) Валяли дурака. Еще нам очень повезло, что было Евровидение, смотрели. Трое ушли в районе 8 утра. Оставшиеся даже умудрились поспать.
Когда я позвонила в 11 утра, именинница мыла посуду, не иначе с похмелья, т.к у нас посудомойка есть))
Квартира сохранилась в том же виде, что мы и оставили. Ложки не пропали, хрусталь не побили))
Ну а мы с мужем и с котом прекрасно провели это время в отеле известной сети, неподалеку от дома. Хочу так же отметить, что отель этой же сети и категории в Париже на три порядка хуже, чем наш московский. Горжусь!))
В процессе эксперимента ни одно животное не пострадало.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки (Празднование совершеннолетия )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с прошедшим! Я из тех, для кого этот формат был и есть абсолютно нормальный. Даже 23 так справляла (хотя конечно же! должна была давно заработать если не на постоянный съем, то хотя бы на одну ночь)
14.05.2018 16:59:34, hanhi
Спасибо!
Я и сейчас так справляю. Хотя уж точно должна была к своим... заработать на съем)) 14.05.2018 17:17:47, ШаНуар

Я и сейчас так справляю. Хотя уж точно должна была к своим... заработать на съем)) 14.05.2018 17:17:47, ШаНуар
Такой день рождения , имхо, обычное дело. Хорошо, что у дочери есть друзья, и они приличные веселые и надежные люди. А вот экспириенс с отелем - прикольно))
14.05.2018 16:00:40, Etagerka
Мы получили огромное удовольствие с мужем)) Ощущение, как будто в отпуск съездили. Если бы я еще все таки не нервничала и не просыпалась периодически ночью, вообще было бы супер.
14.05.2018 16:28:24, ШаНуар

Замечательно, хотя я и не сомневалась. С совершеннолетней дочерью вас и пусть грядущим решающим летом у нее все получится так, как мечтается и задумывается!
Р.S. А можно в конвертик координаты отеля? 14.05.2018 15:51:35, хризАНТем@
Спасибо большое за поздравления и пожелания! Ну и за поддержку в той теме. Я почему-то не вижу в вашей реге "написать личное сообщение"
14.05.2018 16:30:05, ШаНуар
Р.S. А можно в конвертик координаты отеля? 14.05.2018 15:51:35, хризАНТем@

Вообще похоже, что приключение его озадачило, но было интересно. Но мы не так долго были, в семь вечера из дома уехали, утром в пол двенадцатого уже вернулись. 14.05.2018 14:49:36, ШаНуар

Вы так пишете, как-будто те, кто не принимает такой формат, желали Вам чего-то плохого:) 14.05.2018 12:36:14, МарикаЧ

Ну и потом там изначально в теме было сказано, что вопрос собственно к тем, кто сам принимал и своих отпускал.
Что есть люди, которые категорически не приемлют, я и сама в курсе. Более того, кто бы мне сказал еще год назад, что я на такое решусь)) Но это оказалось не так страшно и на порядок дешевле, чем снимать лофт. При нынешней ситуации с окончанием школы и поступлением для нас это критично. А ребенка хотелось порадовать. 14.05.2018 12:50:27, ШаНуар

Они сами не знают чего хотят. Она еще лет в 10 говорила, как быстро время летит, не хочу взрослеть. И в то же время тоже все ждала, когда 18 будет. А тут вроде как ничего и не изменилось. Все масс медиа эти, да соцсети. Я как-то жила в реальном времени. Ждала конечно, когда подрасту, но не торопила. С подругой как раз обсуждали, не было особого возбуждения по поводу 18 летия, все как обычный ДР. 14.05.2018 14:45:21, ШаНуар

не сомневалась, что так и будет:)
Здорово, что все так прекрасно прошло для всех:) 14.05.2018 11:41:02, Vanilla
Здорово, что все так прекрасно прошло для всех:) 14.05.2018 11:41:02, Vanilla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.