Буду благодарна, кто сможет мне разъясните про Ломоносов, биология, группа 5-8.
Я не могу понять/посчитать сколько всего баллов можно было набрать и все ли верно присвоено в работе ребенка.
В выложенных в личном кабинете ответах указано: Ботаника.Тестовое задание по 2 (3) балла за вопрос. Дальше приведены несколько картинок с ответами. Я смотрю у ребенка, есть идентичные вопросы. Ответы правильные и ответы ребенка совпадают (например, где надо выбрать родину растения. Но: у ребенка написано :Результат: 1 Почему?? Или составители имели ввиду "3 картинки на ботанику, 3 балла за все, по 1 за каждую"? Но было задание на распределение заповедников по России, 2 вопроса по 4 балла за каждый, и тут у ребенка 4 выставлено.
Кто опытный, как вообще соотнести ответы с результатов ребенка? Как понять, есть ли ошибки выставления и надо ли апеллировать? Есть ли смысл вообще апеллировать, если не старшие классы? И как это правильно делается?
Заметила, что в прошлом году в группе 5-9 были в отборочном стобальники даже в 5-7 классах. И проходной на заключительный был от 80, если правильно помню. А сейчас максимум который я вижу в отборочном - 58 для этой группы. Означает ли это, что проходной на заключительный в этом году сильно упадет?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разъясните мне про Ломоносов, биология, пожалуйста. Как считать баллы???
24.01.2018 21:18:42, Медвежка3 комментария
Пишите апелляцию - вы на этом ничего не потеряете. А баллы могут добавить. Так и напишите: "в задании таком-то все ответы правильные, а за него выставлен 1 балл вместо трёх". Апелляцию нужно подавать из личного кабинета, там есть ссылка. Не затягивайте, на это у вас 24 часа после публикации результатов. Опыт подачи апелляции вообще полезен :)
25.01.2018 09:28:08, Пецилия
мой писал в прошлом году, но как было не помню, помню, что жаловался на сложность)) если бы не прошел, апеллировать бы не стала, поскольку для этого надо быть уверенным в своей правоте, а где ее взять, эту уверенность, если сама в биологии ни бум-бум))
проходной точно не помню, но кажется у моего было около 80 и да, он прошел на заключительный как призер, а не победитель. 24.01.2018 22:55:12, мегля
Я тоже не бум-бум в биологии :) Поэтому вчера в ночи апелляция подала, но только на вопросы, где полностью совпали картинки. :)
25.01.2018 10:15:13, Медвежка
проходной точно не помню, но кажется у моего было около 80 и да, он прошел на заключительный как призер, а не победитель. 24.01.2018 22:55:12, мегля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.