Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школа 179
Ребенку по почге пришло приглашение на собеседование для поступления в школу 179. Кто что-нибудь знает об этой школе или учится там и может что-то прокомментировать. Спасибо.
13.03.2006 18:07:58, Желтые ботинки
11 комментариев
которая в георгиевском переулке, д.3?
Я ее закончила. Не знаю как там сейчас, но раньше были интересные экономические и юридические классы 10-11.
Я пришла туда из совсем простой школы, а вообще школа не супер по знаниям.
Но лучше чем простая.
14.03.2006 11:50:41, plushka-ulia
Я ее закончила. Не знаю как там сейчас, но раньше были интересные экономические и юридические классы 10-11.
Я пришла туда из совсем простой школы, а вообще школа не супер по знаниям.
Но лучше чем простая.
14.03.2006 11:50:41, plushka-ulia
Я не почувствовала духа, преподаватели были из РУДН по экономическим направлениям. Это мне очень пригодилось. География была сильная, лучше чем в других школах.
Математика ну чуть выше среднего, но это было 10 лет, может все изменилось.
14.03.2006 14:47:57, plushka-ulia
Математика ну чуть выше среднего, но это было 10 лет, может все изменилось.
14.03.2006 14:47:57, plushka-ulia
Все и изменилось за последние годы, когда появились хорошие матклассы, в которые идти есть смысл. Про немат. - не знаю.
14.03.2006 15:44:14, Lbv

Какая атмосфера в школе, нравится ли там учитсья, трудный ли конкурс, сотрудничает ли школа с какими-то ВУЗами. Да любая информация ценна. Буду очень признательна, хотя понимаю, что в двух словах о хорошей школе не скажешь. Не поняла я также по какой программе учатся дети : по базовой в основе + дополнительные предметы, или же совсем по своей? Может Вам будет удобнее ответить на мой e-mail bantik@unity.kommersant.ru Огромное спасибо, что откликнулись. Ваша субъективная точка зрения мне очень важна. Заранее благодарна.
13.03.2006 21:51:38, Желтые ботинки
Да большое спасибо. Пока младшая дочка болеет, другие дела задвинуты. Я думаю время есть, или Вы советуете активизироваться?
16.03.2006 18:21:14, Желтые ботинки
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.