Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опытные мамочки,подскажите пожалуйста,гд
Опытные мамочки,подскажите пожалуйста,где в Москве подросток может заработать себе карманные деньги,и с какого возраста?Большое спасибо!
11.03.2006 12:05:51, ЖенаПолковника
12 комментариев
Мой немного репетиторствовал, теперь работает уже всерьез (программист). Но не знаю, только ли наша это проблема, его не оформляют официально - говорят, с несовершеннолетними слишком много возьни. Как вам кажется, добиваться оформления, чтобы стаж шел или (как мы и сделали) пустить на самотек? Исполнится 18, тогда и оформится.
21.03.2006 16:56:47, Lbv
Чтоб его официально оформить, надо кучу бумаг собрать, в тч справку о здоровье, письменное согласие родителей, труд книжка, налоги там отчислять и пр. Работодателю это надо?
21.03.2006 17:29:06, XXL

Совсем не надо, подождем до 18 лет. Жаль, конечно, что в резюме потом эту работу не покажешь, а так лишь бы честно платили, а работа ему нравится.
21.03.2006 17:33:46, Lbv
я бы с удовольствием платила сознательному, любящему детей подростку, который водил бы моего первоклашку из школы/в школу, занимался (по возможности, способностям). Не думали о такой подработке? может, объявление в школе, рядом повесить? Мы в ЦАО
16.03.2006 16:16:27, Мама первоклашки
Подросток, который учится в школе, не подойдет. В то время, когда у первоклассников заканчивваются уроки, он будет занят.
16.03.2006 16:32:44, пчела Майя

1-существует продленка
2- именно наша учительница предлагает оставлять ребенка на "позаниматься" на часик-два после уроков
3-возможен вариант утреннего сопровождения -уроки начинаются у детей в одно время, думаю, желающие будут (беременные первые пришли на ум почему-то:-) весна, чтоль?)
4-репетировать тинейджер может, да хоть в футбол поиграть (другим способом чадо занять) 16.03.2006 16:59:32, Мама первоклашки
2- именно наша учительница предлагает оставлять ребенка на "позаниматься" на часик-два после уроков
3-возможен вариант утреннего сопровождения -уроки начинаются у детей в одно время, думаю, желающие будут (беременные первые пришли на ум почему-то:-) весна, чтоль?)
4-репетировать тинейджер может, да хоть в футбол поиграть (другим способом чадо занять) 16.03.2006 16:59:32, Мама первоклашки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.