Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта мира

Отзывы про Ланцман Скул?

Добрый день!
Не уверена, где уместно задать свои вопросы, здесь или в образовании детей.
Дочь в восьмом классе. С этого года в школе профильные классы. У нее физика, математика, ИТ.

1) Занимался ли кто-то из детей уважаемых форумчан в Ланцман Скул?
Стоит идти туда готовиться к ОГЭ?
Смущает большое количество филиалов.
Может быть, есть более приличные, крепкие, с лучшими преподавателями?
Или все примерно одинаковые?

2) Возможно, посоветуете другие курсы подготовки к ОГЭ/ЕГЭ?

3) И стоит ли вообще ходить на курсы или обязательно брать репетиторов?

Есть и много других вопросов. Я для себя поняла, что пока вообще ничего не понимаю в том, как сейчас дети поступают в ВУЗы.
05.09.2017 14:07:32,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ходим из за преподавателя. Она супер !!! 03.12.2018 11:07:29, Химия Университет
Мы занимаемся химией на метро Университет. Условия, в которых занимаются дети, ужасные. Холодно как на улице. Хорошо снег на партах не лежит. Ребенок вместо того, чтобы заниматься учебой, думает как ему согреться. Кошмар. А дозвониться до офиса не представляется возможным. А смс-ски с напоминаем об оплате приходят регулярно. 03.12.2018 11:05:35, Химия Университет
Моя дочь планировала поступать в Международный институт экономики и права, и ей нужно было сдать ЕГЭ по истории на очень высокий балл. У нас встал выбор между репетитором и курсами. Случайно узнали от одноклассника дочери о курсах Lancman School, пришли на пробное занятие, дочери понравилось. Для меня было важно то, что на курсах Lancman School предлагают индивидуальные занятия, что дает возможность ребенку усваивать информацию на 100%, а также проводятся регулярные тестирования, что позволяет оценивать качество усвоения материала. Учителя все доброжелательные, стараются найти подход к каждому ребенку, могут по несколько раз объяснить непонятные темы, проявляют большое внимание к ученику. Очень понравилась учительница Малеева Анастасия Андреевна, которая проводила занятия по истории у моей дочери, и смогла дать ей положительный настрой на высокий уровень сдачи ЕГЭ. В процессе обучения на курсах у дочери улучшились оценки по истории в школе, она стала осваивать дополнительный материал, и в итоге получила 93 балла по ЕГЭ, чего хватило для поступления в ВУЗ. 07.10.2017 21:18:23, svetl.iluschina@yandex.ru
Мы в прошлом году выбирали курсы и выбрали Мособр. Сайт www.mosobr.com В Лансмане проходили независимое тестирование к ЕГЭ. Прошло нормально, результаты дали быстро. Курсы при этом сочетали с репититором, который готовил к олимпиаде. 05.09.2017 19:11:31, Владилена
В 10 классе Максимум, в 11 Ланцман. Максимум лучше. Через год после окончания учебы по истории сдал на тот же балл, что и изучаниемое в 11 в Ленцман обществознание. Плюс в Ланцмане нет ни чата для родителей, ни специальной тетради, ничего. Судя по отзывам одногруппников по курсам-баллы у всех низкие были. 06.09.2017 15:05:32, Мама Гарика
Карта мира
Спасибо Вам большое за отзывы 07.09.2017 23:37:13, Карта мира

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!