Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настоящая школа программирования Яндекс
Подскажите, пожалуйста, ссылку на настоящую школу Яндекс.Столько фейка в посиковике, и все как-будто при Яндексе...
17.08.2017 10:05:20, JaMaya (XY)
42 комментария

1. Он лайн школа уже не первый год. 2. По отзывам как раз он-лайн школа сильнее очной. Еще плюсы:дешевле, в личном кабинете сохраняются лекции (это очень удобно: уехал, заболел, еще что-то случилось-в любой момент можно посмотреть либо что-то не получается, есть возможность помочь взрослым либо обратиться за помощью к тому же преподу). 3. Своего сына после 3х лет очной в этом году как раз на онлайн обучение перевожу.
17.08.2017 14:47:34, Lubanya

информации или нет или недостоверная
[ссылка-1] отзывы в сми и от родителей
[ссылка-2] вкладка родителям 19.08.2017 14:28:09, lialka
Я не знаю, мой в 6м поступал, для 6го была математика (написал на макс балл), попал в сильнейшую группу. Из его группы сейчас 2 мальчика везде уже засветились (один из них в параллельном классе в лицее сына), выступают за мшп не только по олимпиадам, но вот недавно вернулись с робототехнических соревнований (о них в группе мшп в ВК есть новости), они же в том году и на Олимп отделение поступили... имхо, при поступлении и коммерческая сторона, естественно, есть (поэтому и берут многих)..если вашему легко, пусть поступает на олимп отделение, там уже бесплатно с детьми занимаются, но это или СБ, или вскр... Мой на такие подвиги не способен.
17.08.2017 21:55:09, Lubanya

Первый год Школы программистов Онлайн составляет 120 академических часов основных курсов и включает следующие дисциплины:
- Основы языка С++
- Дискретная математика
- Операционные системы (Linux, Windows, Mac)
А на сайте лицея только Питон учат, его и в школе дают 18.08.2017 18:50:17, JaMaya (XY)
а как вас туда зачислили уже, там же нужно вступительные экзамены сдавать?
18.08.2017 21:42:35, alina_akulina

Яндекс.Лицей открывается в Москве в этом году. Подробности будут на сайте, регистрация 30 августа начинается.
18.08.2017 22:10:04, dk

я взяла ссылку из организационной рассылки, те 100% их сайт :) 17.08.2017 23:08:12, ОООльга
Яндекс.Лицей и МШП - это разные проекты, их делают разные команды.
Яндекс.Лицей - более новая программа, в этом году она открывается и в Москве. 18.08.2017 22:09:13, dk
Яндекс.Лицей - более новая программа, в этом году она открывается и в Москве. 18.08.2017 22:09:13, dk

2) смотрите на площадки, чтобы удобно было добираться ребенку - всё-таки занятия после уроков или поздно вечером...сын ходил поздно вечером на площадку Самсунг в РУДН - благо рядом
3) Акцент в школе Самсунг на мобильные разработки - Навыки создания мобильных приложений на популярной платформе Android, но и основы тоже дают - ООП и т.д. (В течение года, шаг за шагом, учащимся предлагается пройти 5 учебных модулей, включая: основы программирования на языке Java, объектно-ориентированное программирование, алгоритмы и структуры данных, основы программирования Android приложений, алгоритмы и структуры данных на языке Java, основы разработки серверной части мобильных приложений.),
в Яндекс, судя по программе на сайте, более обширная программа и я так понимаю можно выбрать факультативы. Думаю, что подскажут, кто ходил именно туда
4) продолжительность программы: у самсунг 1 год, у яндекс 2 года 17.08.2017 12:16:12, Двигатель

Они с этого года впервые таких малышей набирают-спрос растет. 3 года назад самыми маленькими были шестиклассники.
17.08.2017 18:21:59, Lubanya

Будет спрос, будут платить родители - хоть с в детском саду, бесплатно ничего не будет
17.08.2017 18:47:55, lacerta(gkfdey в системе)

Дают же возможность бесплатно обучаться в IT ШКОЛА SAMSUNG – программа дополнительного образования по основам IT и программирования. Она создана компанией Samsung и реализуется при поддержке Министерства образования и науки РФ с целью обучить 5 000 школьников в более чем 20 городах России в течение 5 лет.
Это государственная программа. 17.08.2017 19:43:25, Двигатель

стоит 25 или 26 тыс за семестр, по факту примерно за 4 мес.
занятия раз в неделю 17.08.2017 13:26:04, ОООльга
Вы, наверное, прикалываетесь )
Там от студентов то отбоя нет поработать, зачем им школьники, хотя, если ваш ребенок гений, то могут , наверное, что-то и предложить 17.08.2017 15:59:54, lacerta(gkfdey в системе)
Там от студентов то отбоя нет поработать, зачем им школьники, хотя, если ваш ребенок гений, то могут , наверное, что-то и предложить 17.08.2017 15:59:54, lacerta(gkfdey в системе)

но я не очень понимаю, вопрос про практику. что вы подразумеваете под практикой?
они занимаются в здании Яндекса на Парке Культуры. но до реальных клиентов все же 8-классников вряд ли допускают 17.08.2017 13:54:30, ОООльга
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.