А во вторую волну - получается, что будут работать приемные комиссии в воскресенье, 6 августа? Также до 18.00? Во всех институтах одинаково?
И когда начнут перекладывать документы те, кто пролетел - уже завтра?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все ПК работают в воскресенье до 18.00
02.08.2017 09:40:36, Roccy
Не все. Поскольку подписана на все паблики, еще по старой памяти, точно знаю, что в первом меде заканчивают работу 4 августа в 18.
02.08.2017 12:10:12, Красно Солнышко
Ну вот не для всех, видимо.
Но самое мерзкое будет, если люди будут рассчитывать, что после 4 августа уже ничего не изменится, а тут, сюрприз, и комиссия еще два дня решит поработать. А все "согласия" уже израсходованы... 02.08.2017 13:20:36, Красно Солнышко

Но самое мерзкое будет, если люди будут рассчитывать, что после 4 августа уже ничего не изменится, а тут, сюрприз, и комиссия еще два дня решит поработать. А все "согласия" уже израсходованы... 02.08.2017 13:20:36, Красно Солнышко

Да, поняла. Просто будет неудобно, если в одном вузе они не будут в воскресенье работать вообще, а в другом будут. Как решать-то тогда?
01.08.2017 23:38:31, Lariska

В Вышке во время приемной кампании приемная работает без выходных. И в это воскресенье работает.
01.08.2017 23:57:33, Почему?

Я звонила в МГУ и спрашивала (как раз на тот случай, если оригинал будем держать до последнего в одном месте, поймем 1-го, что пролетели, мне сказали, что можно 2-3 приносить в МГУ). Значит и забрать, наверное, можно?
Сами мы так не сделали, но я уточняла. 02.08.2017 11:42:05, kikimora

Это не нервные и результат к размышлению у них есть уже 1-го вечером, например. И метаться некуда - или А, или Б. 02.08.2017 15:19:13, kikimora

Да и стратегия (у нас не всерос, как вы догадались) поменялась - "однако в процессе пути собачка могла подрасти". 02.08.2017 17:40:23, kikimora

Мне гораздо более странно, что разные сроки окончания приема в вузах. Кто-то работает в выходные, а кто-то нет. Это создает возможности для манипуляций. Не всегда честных. 02.08.2017 17:48:09, Красно Солнышко

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.