Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Дети и родители
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит ли прослушивать ребенка
Моему ребенку (13 лет) подарили GPS часы, наш папаня стал их настраивать и обнаружил в них функцию прослушки, он то конечно же за то, чтоб не говорить ребенку и втихаря прослушивать, а во мне вот "морально-этические нормы" заговорили, стоит ли в тайне от ребенка слушать его разговоры, или лучше предупредить ребенка, что я могу его слушать. Как быть?
03.07.2017 20:30:30, Ирочка-милочка
41 комментарий
Лучше прослушать. Много чему удивитесь.
08.07.2017 23:34:08, Дроф

Я тоже вчера в теме видела "сына".Сегодня вижу "ребенка". Как так ? И данных о редактировании текста автора нет.Странно
04.07.2017 10:21:45, Милая девушка

Ага.Не могло как минимум троим "показаться".
Меня вот заинтересовало,как можно отредактировать текст и при этом ,чтобы не было отметки об этом. Видать как-то можно. Автор,похоже,опытный хакер.Еще и про аккаунты рассуждает,т.е. знакомая для нее практика вылезать под разными именами. 04.07.2017 22:23:42, Милая девушка
Меня вот заинтересовало,как можно отредактировать текст и при этом ,чтобы не было отметки об этом. Видать как-то можно. Автор,похоже,опытный хакер.Еще и про аккаунты рассуждает,т.е. знакомая для нее практика вылезать под разными именами. 04.07.2017 22:23:42, Милая девушка
Могло и троим показаться. Мне тоже как-то доказывали, что сообщение правилось, когда в нем ни пол буквы не менялось.
Я лично вчера про ребенка читала. 05.07.2017 00:52:30, мышка на сервере
Я лично вчера про ребенка читала. 05.07.2017 00:52:30, мышка на сервере

Придет же время, он будет говорить: я к Васе с ночевкой, а сам к Маше. Что вы будите делать?
Мы как-то с мужчиной поставили на тел прогу, и там было видно где человек находиться. Т.е. он видит меня, я его. Через неделю маньячества меня это взбесило, и я её удалила.
Жизнь одна, и нервы беречь надо и жить своей жизнью, а не сыновьей. 04.07.2017 00:10:11, Не овен

Не говорите,если сам не изучит все функции.Если позже ,вдруг,понадобится,то прослушаете. Эх,мне бы такого мужа,я бы дочке подключила систему слежения,где телефон находится,да муж резко против:(
04.07.2017 00:10:09, Svetik_anik
Уж если есть повод прослушивать, то не говорить. Другой разговор - насколько серьезный у вас повод и есть ли он вообще. я бы дала ребенку почитать мануал, а дальше его дело, сделает он какие-то выводы или нет. Дойдет до него тот факт, что родители могут его прослушивать или нет.
03.07.2017 23:09:13, alina_akulina
а зачем это? хоть в тайне, хоть открыто?
03.07.2017 21:59:50, Шерлок
А это чтобы мы все дружно спросили - что это за марка часов такая любопытная.
А автор раз - и ответит. Но вообще нет, это не реклама. Это же участники спросили, а не автор написала:) 04.07.2017 00:43:49, МарикаЧ

А автор раз - и ответит. Но вообще нет, это не реклама. Это же участники спросили, а не автор написала:) 04.07.2017 00:43:49, МарикаЧ

Если бы я будучи ребенком узнала о том, что за мной могут следить и слушать, что даже есть такая возможность - выкинула бы нафиг такие часы! Офигеть какой подарок!
А ко всем подаркам от родителей технического плана в дальнейшем относилась бы с предубеждением (вдруг опять какой-то подвох).
Если Вам важны доверительные отношения с ребенком - нужно рассказать.
Я бы ни за что, имея такую возможность, не стала бы пользоваться этой функцией. Мне это претит. 04.07.2017 04:51:55, Двигатель

Какой ужас...
А папаня бы сам как отнесся, если бы его прослушивали..Слов нет..Или разводка 03.07.2017 20:38:56, Милая девушка
А папаня бы сам как отнесся, если бы его прослушивали..Слов нет..Или разводка 03.07.2017 20:38:56, Милая девушка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.