Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МТУСИ ищу отзывы по факультету Реклама и связи с общественностью
Ищу отзывы по данному вузу , а главное ищу отзывы по факультету реклаа и связи с общественностью.
30.06.2017 15:34:36, Снежик
7 комментариев
Еще в МПГУ (бывшем ленинском педе) рекламу посмотрите.Набор ЕГЭ ваш был, но на тему очки и бюджета не знаю.
30.06.2017 21:15:32, innessa
Факультетов рекламы и пиара полно. Зачем идти в технический вуз, для которого это направление обучения не является профильным? Очевидно, это не то место.
30.06.2017 20:01:01, Почему?
Но толку от такого образования никакого не будет. Если образование интересует, конечно.
30.06.2017 22:07:54, Почему?
Платно или бесплатно? Посмотрите, прошел ли аккредитацию этот факультет. Знаю, что два платных факультета (не этот) не прошли аккредитацию. Студентов перенаправили в МЭИ. Сейчас думают, куда переходить.
30.06.2017 16:18:06, Зверик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.