Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пищевой
А у кого-нибудь дети учатся в этом институте? Или что известно про этот вуз. Расскажите, пожалуйста. Спасибо
18.06.2017 16:49:22, ЛУЧИК
18 комментариев

Что по баллам сейчас?
И что пока в приоритете из медов и факультетов? В первый мед будете сдавать дополнительный новый экзамен? 19.06.2017 15:16:27, Красно Солнышко

Боже, я думала вы для знакомых спрашиваете. Я же говорю, ожидание - самое тяжёлое. Я колледжи смотрела, например. Все отлично будет. Профиль нормально написал? Больше 80?
19.06.2017 04:37:28, Roccy

почитайте, там мрак, я в прошлом году начиталась, его только для корочки заочно употреблять можно 18.06.2017 19:10:23, Lanvin-2008
А Вы какую специальность рассматриваете? Наша репетитор по химии его закончила. Не рекомендует( Мы с дочкой были там на ДОДе. Старое здание, обветшалое, в недавнем прошлом ВУЗ был в центре коррупционного скандала, ушли лучшие преподаватели. С трудоустройством после него непросто (я только про "Технологию и организацию общественного питания, про другие не в курсе) Сравнивала учебные планы в Пищевом, Разумовского и РЭУ (во всех трех есть эта специальность), в РЭУ мне больше всего понравился (в нем же дочка коллеги учится, уже на третьем курсе, ей очень нравится).
18.06.2017 17:33:49, Shantalina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание