Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛКШ

Здравствуйте уважаемые участницы и участники!Принимаете ли новичков в свою тусовку?
Читаю вас где-то с год,решилась зарегистрироваться и обратиться за советоми возможно подсказкой.
Имеется 6 классник, увлеченный программированием,хочет попробывать сдать работу для поступления в ЛКШ.На сайте я на сайте я нашла только за 2011 год.может есть еще образцы за др.года и я их просто не вижу,направьте иди пните в нужную сторону.может у кого стались за прошлые годы, интересует параллель Д.
Я не настолько продвинута в вопросах образования, а в программировании и подавно с прицелом на сл.учебный год ребенок просит новый кружок или курсы не знаю как правильней назвать может кто посоветует что.Мы в СЗАО,но готовы ездить, в местном дворце уже занимться будет нечем(3 года разные комп.кружки).
Спасибо вам за ваши темы,обсуждения иногда бурные,благодаря им я забрала абсолютного отличника в др.школу где он уже в серединке и не выглядит белой вороной.Мне даже страшно представить каков разбпос знаний дает современная российская школа,вообщем спасибо.
Заранее благодарна за советы.
26.02.2017 23:06:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И ЛКШ хорошо, и МШП. В МШП есть отделение в Москве на Парке Культуры. Будет чуть постарше - и в Слон добро пожаловать:) 27.02.2017 12:10:12, ЮлияС
Не сравнивайте Слона с ЛКШ. Все-таки разные вещи. Да и МШП немножко другое. 27.02.2017 14:32:35, potap
Я сравниваю? Я говорю, что школьнику-программисту могут быть приятны и полезны все три. 27.02.2017 14:59:38, ЮлияС
Что такое Слон? 27.02.2017 15:04:09, natipetrovna
Это летний лагерь для математиков и программистов, в который много лет ездил мой сын. Если ЛКШ, кроме параллели Р, ориентированна большей частью на олимпиадное программирование, то в Слоне больше групповые проекты, написание работающих программ и много общеразвивающих лекций. ЛКШ большой лагерь, Слон - более камерный. Вот сайт. [ссылка-1] Хороши обе школы:) 27.02.2017 16:34:11, ЮлияС
Благодарю 27.02.2017 16:49:00, natipetrovna
Объясните пожалуйста в чем разные.Я в танке 27.02.2017 14:57:04, natipetrovna
Доброе утро. Мне нравится Школа программистов г.Мытищи (МШП), у них сейчас появилось онлайн отделение,и есть очные отделения. мой сын занимается в онлайн школе,доволен. 27.02.2017 09:22:30, irinka30
+1 Тоже там сын занимается.Как раз на онлайне.Довольна.Сыну нравится. 28.02.2017 11:35:40, Alena255
Спасибо 27.02.2017 21:47:45, natipetrovna

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!