Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
колледж Синергия - кто что конкретное знает?
Люди, поделитесь отзывами... чувствую подвох, но очень близкий друг сына увлекся этим колледжем, как школой реального бизнеса. Моего туда тянет,мол, сразу научат как бизнес строить, а не просиживать штаны, а дальше там свой вуз... :((( Колледж теперь этот у нас повсюду - шлет и шлет свои рассылки, как там все по-крутому - на всех сайтах появляется. Есть ли у кого-то реальный личный опыт обучения там? В инете отзывы прямо полярные: от очень здорово до разводки... Мне надо убедить ребенка думать о чем-то другом, наверное.
10.02.2017 16:42:12, Татка
11 комментариев

Эта контора проводит проф. тестирование по отпечаткам пальцев:
[ссылка-1]
Дальше продолжать? :) 11.02.2017 08:44:54, Cat-S

Самое интересное, что у них есть аккредитация, нет никаких проблем и мощная поддержка.
11.02.2017 11:39:44, Ольга*

Просто у меня очень умненькая и целеустремленная девочка и мальчик, который вроде мозгами не обделен (двойняшки), но их ему начали уже после школы подвозить потихоньку. Так вот, звонили только по поводу мальчика. Чистейший развод родителей. У сына все таки хватило головы чтоб не вестись на эту ерунду. 10.02.2017 20:36:19, Люблюкошек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.