Подросшие мальчишки очень быстро растут. Только купил одежду-обувь - бац через пол года уже мала :(
Куда вы деваете уже маленькую одежду? Помогаете ли вы малознакомым людям, зная что она им очень нужна?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если дет. дома не берут, есть еще интернаты и больницы. например, у меня есть знакомая, которая работает в туберкулезном интернате. туда детей (и взрослых) часто чуть ли не голых привозят. они берут все, лишь бы как-то пациентам помочь. даже носки и трусы драные.
08.11.2005 04:27:38, Маграт
08.11.2005 04:27:38, Маграт
Неее, мы так быстро не растем. Пока. :)
ОДежда лежит мертвым грузом. Уже новую класть некуда. Если бы росли еще быстрее, то жить бы уже было негде. А куда можно ее девать? 08.11.2005 00:27:25, Natem
Я знаю одно очень хорошее место где с удовольствием носят ваши тёплые зимние штаны, куртки и водолазки ;)(которые унисекс)
Даже горяться что типа это штанишки жениха. 08.11.2005 11:10:45, ПривеТ.Т.
ОДежда лежит мертвым грузом. Уже новую класть некуда. Если бы росли еще быстрее, то жить бы уже было негде. А куда можно ее девать? 08.11.2005 00:27:25, Natem

Даже горяться что типа это штанишки жениха. 08.11.2005 11:10:45, ПривеТ.Т.

Так вот они собирают одежду из помоек. Однако... Люди знают это, видят это, собирают свои вещи и ставят около их квартиры.(хорошие вещи я вам скажу, видела как подружка для них собирала!) так они всё выкидывают!!! Гордые!!!
Ну где логика??? 08.11.2005 11:16:41, ПривеТ.Т.
Тань, ну и фотка у тебя в реге - не для слабонервных! Димке показала, поглядывает на меня с опасением:))) Я правда никогда к такому не стремилась, но все равно слюнки текут и руки задним числом на чью-то задницу чешутся.
В общем, замерла в восхищении. А еще говорили, что я злая. В каком удовольствии отказала себе из чистого человеколюбия:)
Димка тоже завидует, правда не признается. Говорит, хорошо, что мне таких фоток не показывали, когда он в школе учился:) Это он правду говорит!:)
А куда вы поступили? На какую специальность?
Если по теме вопроса, то у нас все как-то по знакомым рассасывалось. К тому же Димка худой и растет только в длину. Поэтому джинсы превращаются в бриджи-шорты, у рубашек укорачиваются рукава и все, а свитера сами вытягиваются. Оставались только костюмы и обувь. Часть спортивной обуви досталась мне:) Остальное знакомым.
Если есть проблема с вывозом вещей, могу ссылочку дать: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2449
А это те, для кого собирают:
http://www.zel-viktor.narod.ru/ 01.11.2005 13:46:17, Vika.
А что у меня там в реге??? Давно не заглядывадла.
Да я вообщем сама отвожу всё что от младшей остаётся в общество многодетных семей. Прям коробками!!!
раньше как-то народ отдавал друг-другу вещи, сейчас стала замечать - отходит эта традиция. 01.11.2005 19:00:11, ПривеТ.Т.
Если мальчик большой (насколько большой мальчик?), то, скорее всего, вероятность небольшая, особенно с обувью, хотя... А зато я знаю недорогие места :)), но, если честно, там тоже как повезет...
02.11.2005 02:24:11, Ясень
подглядела фотку. :) Да, приятно было летом!:)))) А как мы поступали!!!!Перебор в 9 баллов по конкурсу. воть!
(Слава экстернату!!!) 01.11.2005 19:03:18, ПривеТ.Т.
В общем, замерла в восхищении. А еще говорили, что я злая. В каком удовольствии отказала себе из чистого человеколюбия:)
Димка тоже завидует, правда не признается. Говорит, хорошо, что мне таких фоток не показывали, когда он в школе учился:) Это он правду говорит!:)
А куда вы поступили? На какую специальность?
Если по теме вопроса, то у нас все как-то по знакомым рассасывалось. К тому же Димка худой и растет только в длину. Поэтому джинсы превращаются в бриджи-шорты, у рубашек укорачиваются рукава и все, а свитера сами вытягиваются. Оставались только костюмы и обувь. Часть спортивной обуви досталась мне:) Остальное знакомым.
Если есть проблема с вывозом вещей, могу ссылочку дать: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2449
А это те, для кого собирают:
http://www.zel-viktor.narod.ru/ 01.11.2005 13:46:17, Vika.

Да я вообщем сама отвожу всё что от младшей остаётся в общество многодетных семей. Прям коробками!!!
раньше как-то народ отдавал друг-другу вещи, сейчас стала замечать - отходит эта традиция. 01.11.2005 19:00:11, ПривеТ.Т.

(Слава экстернату!!!) 01.11.2005 19:03:18, ПривеТ.Т.

Я отдаю знакомым, или даже очень шапочно знакомым детям, если вижу, что подойдет по размеру. Насчет "нужно им - не нужно" не заморачиваюсь. Не нужно - выкинут да и все.
01.11.2005 11:49:56, _Ирунчик

01.11.2005 19:08:34, ПривеТ.Т.

Берут детдома, находящиеся под Минздравом, вот они плохо финансируются, очень. Это детдома для детей с психическиам отклонениями, например. 02.11.2005 02:17:28, Ясень
стараемся отдать знакомым, а иногда и знакомым знакомых, выбрасывать как то жалко, тем более ее не успевают снашивать.
01.11.2005 10:59:23, natatylya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.