Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос для репетиторов: когда вы отдыхаете?
Простите, не разобралась, как вставить опрос сразу сюда. Я обязательно сама напишу чуть позже.
27.10.2016 14:22:49, uzon
29 комментариев
Когда кто-нибудь заболевает, уезжает или не приходит. А так - все забито. Ну и летом попроще.
28.10.2016 18:30:15, Здешняя+

У меня даже 5-6 классы раньше трех - никак не успевают. Обычно все-таки с четырех. Второй смены практически нет в Москве. Семейное бывает. Надомники бывают. Но это маленький процент. 27.10.2016 20:10:52, Красно Солнышко
[пусто]
27.10.2016 21:39:57

У меня нет никого на семейном. В первой половине дня - взрослые люди, в основном. Многие перед работой.
Также - скайп другие регионы, из зауралья, Новосибирска, Уфы, Кемерово. В Новосибе по-моему, 6 часов разницы с нами.
Школьники вторая смена. У нас в городе вторая смена с 6 по 8 класс включительно, это огромная масса детей.
В прошлом году, когда рубль просел, были даже ученики из других стран. Например, Китая, где время на 4 часа раньше. У меня день, у них вечер.
Предмет - английский 27.10.2016 20:17:08, Ольсик

Всего в этом году у меня школьников-второсменников четверо. Каждый из них занимается дважды в неделю, итого они дают 8 занятий. И, чувствую, это не предел. Обычно мамы школьников звонят по итогам 1 четверти, когда их не устроит оценка 28.10.2016 08:35:57, Ольсик

Я просто озвучила предельные заработки для супер раскрученных репетиторов. У которых оплачивается любое пропущенное по вине клиента занятие, дорогие (от 2500) занятия в группах и т.д.
Понятно, что профессия репетитора массовая и большинство репетиторов на этот уровень и близко не выходят. Но при хорошей раскрутке это именно так, как я посчитала. 28.10.2016 21:33:28, Cat-S

Но репетиторство для многих часть заработка, вторая часть - что-то другое. Учитель как профессия, работа на курсах, даже офисная работа иногда. 28.10.2016 22:19:54, Cat-S

А вы продолжайте удивляться на "сплошной поток" 29.10.2016 19:10:47, Ольсик

У меня нет выходных, в какое-то время года клиенты начинают рассасываться и я их группирую так, чтобы появился один выходной. Пока что самый свободный день у меня воскресенье - три пары. В остальные - 5-6 пар(
Заброшен спортзал, хобби, дом, дети, все( Что-то надо менять, но не могу вырваться из этой круговерти. Уже попадала в больницу, вышла, пашу опять в том же режиме.
Я отдыхаю тогда, когда у меня отмены. Вот например, сейчас. В интернете сижу 27.10.2016 16:38:27, Ольсик

В общем, каждый год так, циклично, то густо то пусто. Просто привыкла к тому, что есть работа - надо брать. Дети вырастут, уже скоро, - отвыкать буду и разгружаться) 27.10.2016 16:59:35, Ольсик

Спасибо 28.10.2016 08:36:46, Ольсик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.