Здравствуйте, подскажите есть ли тут кто то, кто занимался не только на фоксфорде, а но и максимум?
Сразу скажу, что фоксфорд покупали в 9 классе. сейчас 11. дочь сказала, что в 11 онлайн заниматься не хочет, хочет живое общение (мы регион). Тут все кто пользовался фоксфордом в большинстве только положительно отзываются об этом сайте. Но вот смотрю презентации максимум - они как бы фишку предлагают, заманивая тем, что точно знают какие/какого рода задания будут в ЕГЭ (отфильтровали новое из ФИПИ), постоянно повторяют "ловушки ЕГЭ" и в действительности показывают некоторые тонкости. Спросила у репетитора (достойного как мне кажется, дети этого года физику от 89 написали)о этих "ловушках" с примером - он не в курсе. т.е. учит предмету в целом. Цена с фоксофрдом у максимума в разы ниже. Если кто пользовался услугами максимум , напишите отзыв и свое мнение. Спасибо.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с этим то все понятно. меня интересуют именно, дают ли они в действительности помимо раскрытия тем предмета (тут точно пойдем к репетитору лично заниматься) то что просто репетитор не знает, а именно Лайфхаки и в каких заданиях их ждать. или нет и не стоит ха это дополнительно помимо имеющегося репетитора платить.
29.08.2016 13:35:01, тропа

мне в прошлом году пришло на почту предложение о бесплатном часовом вебинаре накануне егэ. то ли по истории, то ли по общаге, не помню. посмотрела с девочкой. мне показалось довольно толково в принципе. если и основные все курсы так, то должно быть неплохо
29.08.2016 10:04:54, Шерлок

И еще совет - если вдруг будете брать у них несколько курсов, выбивайте скидки. Даже на короткие) Прямо, чуть что - "а что там для постоянных клиентов? мы же у вас уже столько взяли..." Там есть некоторая вариативность по ценам) 29.08.2016 05:44:51, Томасина
Тамара, большое спасибо за инфо. Я пока склоняюсь к курсам по биологии на ФББ МГУ (тут же на форуме порекомендовали). У нас пока только 10 класс.
29.08.2016 13:15:10, Shantalina
Ой, а напишите, пожалуйста, что узнали про максимум - очень интересует именно этот предмет и класс. И цены, самое главное. У меня ситуация такова, что покупать фоксфорд нет возможности в 11. Очень дорого для нас, даже если бы 50% скинули. Физики и русисты у них хорошие. Но что не нравилось все время обучения, это то, что недосмотренные уроки сгорают в августе. Хотя новые только с октября, никаких продлений. У меня ребенок то был в деревне, где и телефон-то не ловит, какой уж интернет. То уезжал в лагерь летом, там карандаш и тетрадь, свои занятия, планшета нет, телефон самый простой, без интернета. Ну не было возможности досмотреть очень многое! Причем эта ситуация повторяется уже не в первый раз, один курс у нас давно вообще улетел почти чистым ( купили со скидкой, потом выпускные экзамены в музыкалке, ОГЭ, школьный выездной лагерь, непредвиденные обстоятельства с переездами, так и пролетели как фанера) В то же время все наши состоятельные товарищи ровно тем же летом отсмотрели у них кучу курсов совершенно даром (была у них такая неожиданная акция для владельцев андроидов и планшетов, хорошая, но совсем негуманно по отношению к тем, у кого этого нет. Бизнес есть бизнес ) В общем, куплено-перекуплено у них на такую сумму, что ах. При этом никаких накопительных скидок эта активность не даёт. Ребенок умница, помощник и опора во всем, но сильно перегруженный, школа допоздна и жизнь такая.
По словам двух знакомых родителей, чьи дети занимаются у дорогих репетиторов, экспертов ЕГЭ, ловушки есть. Лайфхаки есть. Но эти дети не делятся :-))
Если бы их напечатали в открытом доступе, мы и сами разобрались бы, конечно. Полагаю, если серьезно вникнуть, многие из нас смогли бы собрать коллекцию. Только где на это найти время и стратегии, если ты не учитель и не эксперт 28.08.2016 22:54:02, не мск
Тьфу, имела ввиду дешево))))) По сравнению с тем, что мы платили, особенно за оффлайн - вообще копейки))
29.08.2016 16:55:08, Томасина
Ир, а это точно годовой курс, а не 1 модуль? Как-то подозрительно дорого, в прошлом году четырехмесячный онлайн-интенсив по русскому 18т стоил (и это по-моему они мне с учетом всех наших скидок называли). Сколько я за годовую химию платила - не вспомню, но точно больше 20, может, 27т.... 4 занятия к сочинению что-то около 3т стоили.
Не могли они так демпингнуть. Хотите, я своей Насте-консультанту в вк напишу? 29.08.2016 05:56:09, Томасина
Девочки, Настя ответила:
Доброе утро!
Смотрите, мы сделали 2 вида курсов.
Первый maximum и он стоит 6250(990 в месяц) - это для ребят, которые уверены в себе и готовы писать на 80-90 уже, просто подтянуть базу и теорию, так как там 28 часов занятий в год.
Второй курс maximum+ и он стоит 18900 (3600*7 в месяц при оплате в рассрочку) для тех, кто хочет глубоко освоить предмет и так же высоко сдать ЕГЭ. Если говорить о структуре: 151 час занятий+ теория в видеозаписях, где преподаватель ее рассказывает.Также добавились 3 симуляции ЕГЭ и 30 демоверсий от ФИПИ плюс личные беседы в течение курса. 29.08.2016 16:47:09, Томасина
По словам двух знакомых родителей, чьи дети занимаются у дорогих репетиторов, экспертов ЕГЭ, ловушки есть. Лайфхаки есть. Но эти дети не делятся :-))
Если бы их напечатали в открытом доступе, мы и сами разобрались бы, конечно. Полагаю, если серьезно вникнуть, многие из нас смогли бы собрать коллекцию. Только где на это найти время и стратегии, если ты не учитель и не эксперт 28.08.2016 22:54:02, не мск
У вас конвертика нет так как анонимно. Напишите в мой конвертик, подскажу кое-что, при отсутствии денег.
30.08.2016 07:03:02, anvi
так особенно и ни чего, поэтому тут и написала. хочется понять насколько в действительности они осведомлены насчет Лайфхаков, ЕГЭ и как это подают. цена за курс у них 990р в месяц. за годовой 6250. больше ничего сказать не могу. может еще кто тут откликнется.
28.08.2016 23:26:54, тропа

Не могли они так демпингнуть. Хотите, я своей Насте-консультанту в вк напишу? 29.08.2016 05:56:09, Томасина
Посмотрела на сайте - действительно 990 в месяц написано, или 6250 год.
Узнайте, пожалуйста, у своего консультанта :)
Я б своего дополнительно еще и сюда подключила, если это реальная стоимость. 29.08.2016 08:50:59, Яснотка
Узнайте, пожалуйста, у своего консультанта :)
Я б своего дополнительно еще и сюда подключила, если это реальная стоимость. 29.08.2016 08:50:59, Яснотка

Доброе утро!
Смотрите, мы сделали 2 вида курсов.
Первый maximum и он стоит 6250(990 в месяц) - это для ребят, которые уверены в себе и готовы писать на 80-90 уже, просто подтянуть базу и теорию, так как там 28 часов занятий в год.
Второй курс maximum+ и он стоит 18900 (3600*7 в месяц при оплате в рассрочку) для тех, кто хочет глубоко освоить предмет и так же высоко сдать ЕГЭ. Если говорить о структуре: 151 час занятий+ теория в видеозаписях, где преподаватель ее рассказывает.Также добавились 3 симуляции ЕГЭ и 30 демоверсий от ФИПИ плюс личные беседы в течение курса. 29.08.2016 16:47:09, Томасина
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание