Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёнка и Донька

Уважаемые мамы,подскажите пожалуйста

Уважаемые мамы,подскажите пожалуйста, может ваши дети занимались на подготовительных курсах при журфаке МГУ? Имеет ли смысл там заниматься,да и суммы там не маленькие. Спасибо.
09.08.2016 16:28:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Занимались. Смысла никакого. 10.08.2016 12:09:55, SereNada
Лёнка и Донька
Спасибо 11.08.2016 00:18:52, Лёнка и Донька
Дочь занималась с репетитором. В этом году за пару недель до дви выяснилось, что изменился формат испытания. Для тех, кто ходил на курсы, это тоже было новостью, их готовили к старому формату, и курсы к этому моменту уже закончились. С репетитором можно было ещё позаниматься.
В мае на сайте факультета был набор на двухмесячные курсы май-июнь, по-моему. Заочные или по скайпу - не помню. Порядка 35 тыс.
09.08.2016 17:45:25, Leenka
Прошу прощения, уточню. Называлось это "дистанционные курсы", отдельно журналистика, отдельно русский язык. Стоимость 15 и 10 тыс. 09.08.2016 17:49:36, Leenka
Лёнка и Донька
Спасибо,а репетитор готовил именно к творческому конкурсу? 09.08.2016 18:47:55, Лёнка и Донька
И к ЕГЭ тоже. ЕГЭ сдали лучше. 09.08.2016 19:55:40, Leenka
Лёнка и Донька
А можно в личку поподробнее?) 09.08.2016 22:12:42, Лёнка и Донька
Баллы могу и так написать: 96 литература,96 русский, внутренний меньше 70. Но этого хватило на бюджет по первой волне. 10.08.2016 09:46:35, Leenka
У меня нет здесь регистрации. Я ведь не могу тогда писать в лс? 10.08.2016 09:43:43, Leenka
Лёнка и Донька
А можно тогда по почте списаться? lenka-donka@yandex.ru 10.08.2016 11:42:58, Лёнка и Донька
Пишу. 10.08.2016 11:53:36, Leenka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!