Раздел: Выпускной

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выпускной в 9 кл

Так я и не поняла, идти родителям? Нет? Помнится у старшей было определенно сказано - приходите дорогие родители, поддержите своих детей не только в печали (учеба , экзамены), но и в радости. Поэтому и у меня не было сомнений. А тут - "приходите конечно, если хотите, но..." Ребенку - пофик, мне - даже не знаю. Непривычно как-то. Вроде бы пока не институт, где маме делать нечего...
16.06.2016 14:55:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было "вручение-отбирание" аттестатов 15.06 вечером. Приглашали не более 10 родителей, я не ходила, не знаю, кто там был. Вернулся около 20. А вчера ребята ездили на квест. Вернулся в восторге. Всё! До осени! 17.06.2016 14:36:30, Zanudka
сегодня было с утра вручение аттестатов, родителей не звали - я вобще в командировке в др городе. :)
выпускного официального не будет
дети в прошлые выходные не полным классом заседали уже вечером у одноклассника на квартире - чинно культурно прошло, все довольны.
17.06.2016 00:06:27, mara
LЁshik
Два года назад утром было торжественное, с вручением аттестатов, альбомов и т.д. Потом два класса поехали за город, наши в кафе. Я в кафе ходила, мне было критично следить за ребенком (было прохладно), чтобы раздетая не выскочила или еще что. И пораньше забрать. У нее на следующий день была госпитализация. 16.06.2016 19:05:51, LЁshik
я не ходила. но после 9-го ничего такого и не было. дети куда-то под звенигород ездили 16.06.2016 18:05:13, Шерлок
Мирами
Делать так, как хочется и удобно Вам с согласия ребенка. Я в 9 пришла на вручение, попросили речь толкнуть, мне приятно было... Гуляли потом на природе, не всем классом, спросила у сына -разрешил. Приехала к финалу ближе пообщалась, классную до дома подвезла. Мне нравилось, что был контакт, понимание их интересов и т.д. 16.06.2016 17:51:24, Мирами
Наши номер для родителей готовят. 16.06.2016 17:41:23, Helen Mayy
Так мой сам готовит (правда, для меня лично ничего нового - я это сто раз слышала). 16.06.2016 17:58:07, hanhi
Нам сказали, родители приходят на выдачу аттестатов. Ещё и речь от родителей готовлю) А выпускного у нас не будет, как такового. Схожим на квест, если вообще не все разьедутся . 16.06.2016 15:36:54, Балбеска
Eleven
Аналогично! Только на квест класс уже сходил ). 16.06.2016 16:52:40, Eleven
ну наших не соберешь, у рнас в этом году не разберихас этими выпускными и не выпускными. Нас подмял под себя учебный комплекс ) И новая метла по новому метет и никто толком ничего не знает. 16.06.2016 17:02:21, Балбеска
ШаНуар
Мне по фиг, что там они думают, хотят или не хотят, я хочу и пойду)). Но у нас, кто может из родителей, все собираются. Во-первых на торжественную часть, РК будет учителей благодарить, поздравлять, одаривать. Во-вторых и в ресторан пойдем! "Кто девушку платит, то её и танцует". Нам же тоже хочется пообщаться, собрания теперь редко в школе, родителей мало ходит, выросли "детки". 16.06.2016 15:23:04, ШаНуар
Нам сказали с родителями, плюс фотосессия будет с родителями. 16.06.2016 15:05:20, Angy...
мне сказали, что без родителей... 16.06.2016 15:03:47, Vanilla
Это ребенок сказал? Потому что официальное приглашение вот такое - приходите, но не приходите... 16.06.2016 15:55:31, hanhi
да, только что пришло письмо от классного руководителя. Если хотите, то да, но места (сидячие?) не гарантируем. 16.06.2016 17:01:33, Vanilla
Нам прислали приглашение через электронный дневник на вручение аттестатов.Но у нас в школе родителей приглашают на все праздники. 16.06.2016 14:59:04, mamma_mia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!