Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте фильмы
Будущим семиклассникам задали среди прочего прочитать за лето Дон Кихота и Тараса Бульбу. Хочется закрепить прочитанное хорошей экранизацией, но их так много, сама не смотрела ни одну. Посоветуйте, кто знает, какие ближе к тексту и подойдут по возрасту. Спасибо.
15.06.2016 22:13:24, Wednesday
5 комментариев
"Тарас Бульба" В. Бортко - шикарнейший фильм (я два раза в кинотеатр ходила). И сын мой смотрел с 6 лет не один раз и просит время от времени.
Пусть там и не совсем по тексту, но идея патриотизма еще нигде не была представлена лучше, на мой взгляд. Думаю, Гоголь был бы доволен )) 16.06.2016 11:51:11, Акелла.
Пусть там и не совсем по тексту, но идея патриотизма еще нигде не была представлена лучше, на мой взгляд. Думаю, Гоголь был бы доволен )) 16.06.2016 11:51:11, Акелла.

Отзывы по нему других людей:
[ссылка-1] 15.06.2016 23:50:39, Двигатель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.