Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Профориентация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажу работающего подростка
Весной было много тем про работу на лето для подростка - могу показать своего- устроен по знакомству в контору делающую беспилотники, стажёром, работает бесплатно. 8 часов в день, делает достаточно квалифицированную работу, к которой подготовлен, потому что моделист ( а я была уверена что эти навыки ему в жизни не пригодятся). Стонет, что жутко устаёт и вообще зачем он на это согласился , но ему интересно. Работать будет недолго , потом другие планы, но это и хорошо, потому что наверно неполезно торчать лето в цехе с обработкой стеклопластика
в реге ещё пара фото есть
14.06.2016 15:47:05, Танжер

28 комментариев
А почему бесплатно?! И еще 8 часов??
14.06.2016 17:45:33, Брюзжит Джонс
Муж так договорился . Мне кажется 8 часов многовато, а Данила вообще сначала решил , что обед не входит в эти его восемь часов и еще позже уходил. Бесплатно- если в бюджет конторы не входил ещё один сотрудник , то взяли бесплатно
14.06.2016 19:47:14, Танжер
бред какой, ,бесплатно зачем? я понимаю, если волонтером за сертификат и потом в вуз, некоторые вузы дают по баллу за это, а так...а папы, они вечно не то организуют.
15.06.2016 21:37:31, Oksanych
Потому что это уникальная возможность, стартап, посмотреть и поучаствовать в новейшей разработке , опыт самостоятельной работы . Мне кажется приятно - потом про этот вертолёт или что то там будут писать, а сын будет знать, что часть сделана его руками
16.06.2016 12:20:44, Танжер

Мой в эти игры наигрался лет в 7-8. Но у нашего папы и работа другая. Теоретически отец его и сейчас мог бы с собой таскать, но толку? Только лишний раз убедиться, что довольно труд мало ценится.
14.06.2016 17:30:41, hanhi

Если Ваш ребенок был способен с такой работой справляться в 7 лет, то у него золотые руки и хорошая голова. Тогда он без денег точно не останется. Такие руки всегда на вес золота 14.06.2016 17:53:14, Степная кошка
Нет, в 7 лет пройден период "интересно самому посмотреть, что папа делает на работает, я тоже хочу попробовать"
14.06.2016 22:56:28, hanhi

Молодец!
Мы в свое время шли по Вашем стопам (спасибо Вам большое за наводки), но до такого вряд ли дотянем))) 14.06.2016 16:05:10, oleal
По нашему пути в смысле с робототехникой? У Данилы к сожалению из за смены школы с ней пока не очень, в этом году он только судьей был на Евроботе, надеемся в следующем году удастся опять поучаствовать в соревнованиях
14.06.2016 16:27:37, Танжер
Мы в свое время шли по Вашем стопам (спасибо Вам большое за наводки), но до такого вряд ли дотянем))) 14.06.2016 16:05:10, oleal

Ага. Но сначала, тоже по Вашей наводке, НТМ во Дворце прошли.
Судья на Евроботе, по-моему, это очень круто!))) 14.06.2016 17:33:59, oleal
Судья на Евроботе, по-моему, это очень круто!))) 14.06.2016 17:33:59, oleal

Если работа, то она должна быть оплачиваемая.
Иначе просто хобби или волонтерство. 14.06.2016 15:58:56, Eleven
Бывают еще бесплатные стажировки. Денег не дают, а в резюме можно написать. Все более популярно у нас.
14.06.2016 17:12:14, tavifa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.