Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еда на экзамене
У ребенка начинает болеть голова вскоре после начала, нужна хоть конфета или сладкая вода, так как утром хоть и ест, но не хватает энергии. Кто не спит - есть какие советы? Сказала только что! На русском, оказывается так плохо было. На олимпиады-то разрешали шоколад.
05.06.2016 23:28:20, подписчик
11 комментариев
Уже конечно не актуально, но дочери сказали, что дежурному в коридоре можно дать шоколадку свою и выйти слопать ее в трудную годину.
06.06.2016 11:32:20, Аник
+1
у нас в школе ставят у входа в аудиторию (в коридоре) стол для воды и шоколада. Маленькие шоколадки род. комитет закупил сразу на всех, вода в кулере тоже на всех закуплена. Можно выйти - съесть/попить. Хочешь свое - оставляешь там же на столе, никто не запрещает.
Это только в аудиторию нельзя еду-питье, чтоб не разлилось и не испортило бланки, чтоб не шуршали (можно подать апелляцию за шум и прочее, мешало мол :), по крайней мере нам так разъяснили).
Насколько знаю, на егэ в 11 классе здесь организуют все то же самое. 06.06.2016 12:30:24, Jasmin

у нас в школе ставят у входа в аудиторию (в коридоре) стол для воды и шоколада. Маленькие шоколадки род. комитет закупил сразу на всех, вода в кулере тоже на всех закуплена. Можно выйти - съесть/попить. Хочешь свое - оставляешь там же на столе, никто не запрещает.
Это только в аудиторию нельзя еду-питье, чтоб не разлилось и не испортило бланки, чтоб не шуршали (можно подать апелляцию за шум и прочее, мешало мол :), по крайней мере нам так разъяснили).
Насколько знаю, на егэ в 11 классе здесь организуют все то же самое. 06.06.2016 12:30:24, Jasmin
Спасибо, очень даже актуально - еще не все экзамены сданы (особенно в масштабах вечности)
06.06.2016 12:14:42, hanhi
Это да. Сейчас у меня старшая сдает, так что я можно сказать на курорте. А вот "поспеет" мальчОнка - это будет "капец", как выражается дочка.
06.06.2016 12:20:24, Аник
По правилам еда строго запрещена, кроме заранее оформленных случаев по справке от врача (фашисты!). Но это правило часто нарушается. Так что пробуйте!
05.06.2016 23:48:01, Et Cetera
Отобрали на ГИА яблоко, но оставили Барни, т.к. герметично запаковано. Попробуйте печенье например, в прозрачной герметичной упаковке утреннее. Шоколад я слышала вроде тоже только герметичный, а не тот, который в фольге обернут. А сок нельзя или йогурт никто не знает?
05.06.2016 23:47:53, kea1
Спасибо огромное, так и сделаю, шоколад в прозрачном пакете - у медсестры! А то в такую панику ударилась, время 11 и вдруг проблема. Спасибо!
05.06.2016 23:44:10, подписчик

ОФФ: если у ребенка уровень глюкозы в крови нормальный, то с этой сахарной "иглы" нужно слезать. Конечно, после экзаменов, но всё-таки... 05.06.2016 23:43:45, Василиса из сказки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.