Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начало приёма документов в вузы
Начало приёма документов 20 июня. Выпускной 24. Т.е. реально первый день владения аттестатом 26. Объясните мне, пожалуйста, как это понять при условии сохранения фактора первенства подачи? Или я ошибаюсь?
31.05.2016 00:06:34, Katya
10 комментариев
Горе от этих беспокойных мамаш. Еще какой-то "фактор первенства" изобрели...
31.05.2016 10:15:37, Брюзжит Джонс
А что за фактор первенства подачи?? Первенство у тех кто больше баллов наберет, даже если доки принесет в последний день работы приемной комиссии :) Да и никогда в вузы по очереди не поступали :))
Кроме выпускников этого года существуют выпускники прошлых лет. 31.05.2016 09:13:58, Иришка-Мартышка
Кроме выпускников этого года существуют выпускники прошлых лет. 31.05.2016 09:13:58, Иришка-Мартышка
Вы, может, имеете ввиду первые 80%, так это к срокам подачи документов не относится, это про подачу ОРИГИНАЛА аттестата
31.05.2016 08:15:04, подписчик
Можно договориться в школе и получить аттестат до выпускного, разве нет? Ну, если какие-нибудь причины торопиться - отъезд, например.
А фактора первенства подачи нет, не было такого в правилах. 31.05.2016 00:48:38, Kulturolog
А фактора первенства подачи нет, не было такого в правилах. 31.05.2016 00:48:38, Kulturolog

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.