Раздел: Учеба, школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что собой представляет поход (2-ой тур) в биологическом классе 179?

По каким критериям оценивают?
27.04.2016 16:25:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто знает про мою "биологическо-математическую" девушку - она же сдавала в биокласс на 9й, прошла 2 тура, а в поход не смогла по независящим от нас обстоятельствам пойти. Написала об этом Петраш, та ответила, что подумают, но так и не взяли. То есть как бы не просто прогулка. Сейчас заканчивает маткласс, а биологию добирала на лэше, Кирове, сама по книгам. Это я как пример вариантов в случае чего. Удачи желаю! 28.04.2016 00:05:06, подписчик
Спасибо за информацию! Поход, видимо, оч важная часть набора, они же много ездят. 28.04.2016 09:29:17, Помогите, пожалуйста
Дубравка
3 года назад это была прогулка в лес с целью посмотреть на набранных детей, как они ведут себя в новом коллективе и прочее. По результатам не взяли в класс 2-3 человека. Как оно будет сейчас, не знаю. Самой очень хотелось бы знать. У нас родственный мальчик приглашен и мы очень за него болеем. 27.04.2016 16:50:38, Дубравка
Спасибо! Ну я тоже так подумала, посмотрев фото в вк в какой-то их группе, просто пикник с играми на вид. Вряд ли массовое отчисление. Но мой интроверт, как-то я волнуюсь... 27.04.2016 16:54:45, помогите!
Дубравка
Если не секрет, конечно. А у вас мальчик до этого занимался как-то дополнительно, в школах/ кружках? Наш товарищ внезапно вдруг проникся любовью к биологии, никак специально не готовился, все в рамках школьной программы. Есть большие опасения, что ему будет непросто учиться. 27.04.2016 17:53:27, Дубравка
Просто любовь к биологии, простая районная школа, много свободного времени на чтение книг, как-то так. Спасибо этой конфе, увидели рейтинг школ (недавнюю тему) и далее на сайте информацию о конкурсном наборе в биокласс. Я в этом году занималась ремонтом и своим здоровьем, вообще забыла про то, что куда-то надо бы в 9 класс определяться, хотя, в общем-то, о чем-то таком думала, конечно в 7-8 классах и даже раньше. Про лицей 1535 вспомнила (тоже благодаря рейтингу), но там уже давно (в феврале-марте) надо было регистрироваться и проходить экзамены. А про биокласс и школу 179 даже и не знали толком, будете смеяться. Но все очень-очень понравилось: то, что смотрят на самого ребенка, начитанность, умение рассуждать, кругозор, наблюдательность, а не на тесты, как-то по-человечески все. 27.04.2016 19:58:23, помогите!
Дубравка
Да, мальчику понравилось именно этим. У меня у близкой подруги девочка в биоклассе. Поэтому про класс-то мы знали конечно, но вот на мальчика его не примеряли. Но он чего-то загорелся и радостно прошел собеседования. Да, книжки про зверей и природу читал всегда, но без академического занудства. В общем, очень-очень надеюсь, что основное уже позади. 27.04.2016 20:34:14, Дубравка
Мы тоже надеемся, уже загорелись. 27.04.2016 21:35:16, помогите!
Дубравка
Пусть у них все получится. По-моему, очень правильное место. 27.04.2016 23:21:32, Дубравка
Пусть получится! А девочка та не устает? График, конечо, напряженный, еще и в каникулы поездки. 28.04.2016 09:31:49, Помогите, пожалуйста
Дубравка
Там очень упертая и немного железная девочка. Она совмещая все эти годы школу и кружок в Универе. Бывало что приезжала с кружка и до 1-2 ночи делала школьный уроки. В экспедиции ездила больше с кружком, чем со школой. Учится очень хорошо. В этом году она уже дважды призер всеросса. 28.04.2016 09:42:25, Дубравка
Поняяятно, "железные дети", да, есть такие. 28.04.2016 10:08:26, Помогите, пожалуйста
Люба С.
И прошли по конкурсу? 27.04.2016 18:21:16, Люба С.
Дубравка
Видимо, да. 27.04.2016 18:31:29, Дубравка
Люба С.
Какие молодцы! :)
Искренне желаю успехов!
Пусть Ваш опыт вдохновляет остальных.. :)
27.04.2016 20:40:26, Люба С.
Дубравка
Еще рано говорить. Все решится после поездки в лес. Но точно для поступления не нужно сколько -то лет до готовиться специально. Но надо действительно быть увлеченным и эрудированным. 27.04.2016 20:44:19, Дубравка
Дубравка
Аналогично. Но мальчик очень хочет поступить. Надеюсь, все получится. 27.04.2016 17:29:42, Дубравка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!