Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пробный ЕГЭ по иностранному
Как у ваших детей прошел? Техника не барахлила? У дочери запись оказалась с пропусками звука. Она сразу побеседовала с ответственными за проведение, сказали, что на самом ЕГЭ это основание для признания экзамена недействительным, а на тестовом нет возможности ни апелляции, ни повторной попытки. Кто в прошлом году сдавал - часто такая ситуация бывает? А если и в резервный день то же самое произойдет, то что?
29.02.2016 11:15:50, А.М.
11 комментариев
Как я поняла, в прошлом году на пробном тренировались начинать говорить в момент начала записи ответа. На пробном мой сын как-то не очень это сделал. Зато на настоящем экзамене все уже было отлично.
29.02.2016 12:01:56, marins
Да, такое могло быть. Наши на пробном это "проходили", и на реальном ЕГЭ все было хорошо. Вот только пробник был только по английскому. У нас в лицее сдающим др.языки про это сообщили.
29.02.2016 12:33:36, Мурзя
У дочери именно погрешности записи были. А на самом экзамене тоже есть возможность прослушать запись?
29.02.2016 12:07:32, А.М.
Найду, спасибо
29.02.2016 13:18:45, А.М.
В прошлом году многие жаловались, что запись что не с 1 секунды. Если на экзамене дети прослушивали запись и делали специальную отметку, то это как-то аппелировалось. А вот если нет, то и нет (засчитывали как ошибку).
29.02.2016 12:17:30, Miss_ka

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.