Может быть кто-то сталкивался: для лицея нужно подтвердить призерство в окружном туре всероса, в нашей школе грамоты дадут в конце года.
Сказали, что можно принести скан (но не прозвучало чего, дама из приемной комиссии была не в духе)
Вижу результаты в pgu, но там только балы, вижу результаты на edu.olimpiada, но тоже сканы и балы.
Есть личный кабинет на vos.olimpiada.ru, но там нет привязки к логину и паролю, которые выдавали в школе (Как эту связку сделать не знаю)Соответственно, результаты не видны.
Подозреваю, что возможно, связать vos.olimpiada.ru с данными, выдаваемыми в школе, а может есть еще какой вариант.
Помогите, пожалуйста.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, экзамены в марте, но собеседование заранее, наверное, в начале марта.
03.02.2016 15:20:28, Маргарита_К
А вот эти списки вас не устроят?
[ссылка-1]
Тут фамилии без первых 3 букв, но есть логины и номера школ.
А ещё если вы зарегистрированы на
[ссылка-2]
то там есть и данные ребенка и статусы (победитель, призер), а если у вас там нет регистрации, то можно просто по логину школы вывести список школьных победителей и призеров на разных этапах. 01.02.2016 21:44:51, СкорпиониХа
Уху какой интересный список по первой ссылке... поизучала математику по арбат-хамовники. "много думал"...
04.02.2016 12:11:18, Nessie
[ссылка-1]
Тут фамилии без первых 3 букв, но есть логины и номера школ.
А ещё если вы зарегистрированы на
[ссылка-2]
то там есть и данные ребенка и статусы (победитель, призер), а если у вас там нет регистрации, то можно просто по логину школы вывести список школьных победителей и призеров на разных этапах. 01.02.2016 21:44:51, СкорпиониХа

Спасибо, думаю, первый список приемную комиссию не устроит
Вторая ссылка: есть учетная запись, но она никак не связана с тем листком, который выдавали в школе. Все облазила, не понимаю, как туда забить логин -пароль из школьного листочка, который для pgu
Список победителей нашей школы распечатала, спасибо.
Не могу понять, почему вы видите статус своего ребенка, а я нет. Куда вы вводили логин-пароль участника олимпиады? 01.02.2016 22:01:27, Маргарита_К
Вторая ссылка: есть учетная запись, но она никак не связана с тем листком, который выдавали в школе. Все облазила, не понимаю, как туда забить логин -пароль из школьного листочка, который для pgu
Список победителей нашей школы распечатала, спасибо.
Не могу понять, почему вы видите статус своего ребенка, а я нет. Куда вы вводили логин-пароль участника олимпиады? 01.02.2016 22:01:27, Маргарита_К
У меня ребенок там уже несколько лет зарегистрирован, просто в начале учебного года обновляет данные. В этом году она вводила какой-то код после городского этапа, окружные результаты там уже были. Вы попробуйте там ребенка просто зарегистрировать с нуля, м.б. данные через код школы подтянутся.
01.02.2016 22:18:11, СкорпиониХа

Спасибо, а куда обращаться? В школе не хочу узнавать, к ребенку стали заметно хуже относиться, когда узнали, что собирается уходить.
01.02.2016 20:34:56, Маргарита_К
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.