Понимаю, что, когда речь идет о подростке, сегодня может быть так, а завтра - эдак (причем, с противоположным знаком). Тем приятнее сегодняшнее положение: дочь моя сейчас достигла дивного периода, когда нет проблем, зато сплошные радости:
- и первую четверть закончила как уже года 2-3 не заканчивала
- и по дому не просто шуршит, но - _видит_ проблему и сама устраняет ее (сын тоже может, но ему нужно сказать об этом)
- и самостоятельная\ответственная стала (если нужно на олимпиаду, сама ставит будильник, сама встает, собирается, уходит, я просыпаюсь уже после ее ухода; вчера продемонстрировала мне одежду, которую сама себе нашла и купила, хорошую одежду; сейчас вот "пенчики" готовит :)
И, вроде, ничего особенного, но приятно очень :) ТТТЧНС :)
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Дети и родители
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завидую,а какой возраст дочери? Может мне еще немного подождать надо.......
10.11.2015 11:51:29, Svetik_anik
Ничего, моя начала радовать ближе к 18, но конечно не до такой степени просветления, чтобы самой по хозяйству шуршать. Хотя - изредка тоже случается.
10.11.2015 17:11:55, hanhi

Можно немножко позавидовать, особенно шуршанию? :) 10.11.2015 00:32:28, Вероятность

После того, как делаются ... литров яблочного сока, остаются сам сок, жмых и пена, которая снимается с сока. Вот эта пена (по сути, железо и витамины + клетчатка) пропадает, а жалко. Сначала она естся ложками, потому как по консистенции мусс, практически. Но всю пену съесть невозможно, поэтому с этой пеной готовится пирог? печенье? в общем, нечто печеное (в качестве начинки пена идет). С манной крупой, мукой, сливочным маслом, сахаром... Вкусное, зараза :( 09.11.2015 20:51:08, Musenka

Очень приятно. но ваша девочка (да и мальчик) у меня ничего кроме восхищения не вызывали. Чудесная девочка (раз сегодня о ней)
09.11.2015 17:50:05, hanhi

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.