Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здесь спрошу. Кто-нибудь учится в школе
Здесь спрошу. Кто-нибудь учится в школе 1189 (Курчатовская)? Какие впечатления от учебы и учителей?
15.01.2005 14:53:42, Марьюшка
10 комментариев

Отзывы читала, но хочется подробностей :)) Особенно про вступительные экзамены.
22.01.2005 11:23:18, Марьюшка

7 лет назад подруга закончила, за это время конечно она изменилась далеко не в лучшую сторону. Впрочем как и все.
А про сегодня не знаю, учится там одна знакомая девочка во втором классе, но я с ее мамой эту тему как-то не обсуждала. 15.01.2005 17:07:48, chita
Бывшая 34- сейчас 1210
17.01.2005 17:55:37, родительница

А почему нет второго?
Раньше это была курчатовская школа, от курчатовского института. И еще спец англицская. Но это лет 30 назад.
А потом связи с Курчатовским как-то разрушились. И осталась просто англ.
Находится - метро Октябрьское поле - Щукинская.
Эта? 15.01.2005 17:30:36, chita

Точно. По крайней мере сейчас там только с пятого класса. И уклон в физ-мат.
Пчела Майя, а Вы не знаете, другие предметы там сильно страдают? Английский - это еще полбеды, все равно на курсы ходим, а вот дополнительно русским и т.д. где-то заниматься - как-то совсем не душа не лежит. 17.01.2005 10:40:41, Марьюшка
Пчела Майя, а Вы не знаете, другие предметы там сильно страдают? Английский - это еще полбеды, все равно на курсы ходим, а вот дополнительно русским и т.д. где-то заниматься - как-то совсем не душа не лежит. 17.01.2005 10:40:41, Марьюшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.