Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подкурсы

Девочки, у кого к хим-био готовились дети, какие курсы посоветуете?
26.08.2015 15:34:11,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В группе первого медицинского есть подобная тема. Там две девушки оставили сообщения, как они готовились к экзаменам и набрали по 90-100 баллов, с сылками на литературу и сайты. Посмотрите, если ребенок способный и склонный к самостоятельным занятиям, то можно попробовать обойтись минимумом репетиторов. 27.08.2015 12:25:36, Roccy
WeteRokkA
Нет у меня отзывов по химии и биологии - сын только пробные занятия там прошел (далее с репетитором занимался, подстоаховались), но физики-математики, без репетитора поступившие год назад сразу в несколько топовых мест на бюджет, активно рекомендовали онлайн-курсы Фоксфорд. Мне их сайт очень нравится, организация, скидки часто бывают. Но по химии и биологии там выбор меньше - только по одному преподавателю. Но они тоже победители прошлых олимпиад, побывавшие за рубежом на кчебе (по биологии), закончили топовые ВУЗы. Посмотрите. Бюджетнее репетиторов получается и качественнее чем курсы при мед. ВУЗах. 26.08.2015 22:26:49, WeteRokkA
Мой закончил в этом году "Курчатовскую школу" ( медкласс).В институт поступили только те ,у которых были репититоры( и то на бюджет -единицы,а остальные на платное).Никто на курсы не ходил,т.к. это потеря времени 26.08.2015 16:31:43, яяяяяяяя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!