Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На платное до какого числа надо принести оригинал?
Вероятность , что пройдем на бюджет-очень мало, но попробовать думаю надо. В начале рассматривали ГУУ для бюджета и небюджета. Думала отдадим туда оригинал и там как получится, будем просто ждать. Но по спискам вижу, что оригиналы в ГУУ принесли просто невероятное количество, в разы больше, чем в Плешке. Т.е. на бюджет в ГУУ мы уже точно не проходим. А вот в Плешке оригиналов пока меньше, чем бюджетных мест,какой то шанс остается. Но в Плешке не рассматриваем на платной основе - дорого. Теперь я уже задумалась, как бы не пролететь с платным в ГУУ. До какое числа принимают оригиналы на платное? До приемной комиссии не могу дозвониться уже второй день((
29.07.2015 11:11:43, Lorik
2 комментария
у меня подруга в юридическом в ПК, она сказала, что если с первой волной они закроют количество платных студентов больше чем заявляли, то больше уже набирать не будут и те кто пытается в другие места на бюджет пройти, пролетят((
30.07.2015 17:43:16, Lola_

в одном мне сказали что принимают до 15 сентября) 29.07.2015 12:49:15, Кудесница Виагра
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.