подали мы в очень престижный вуз на УВЦ ибо балл не очень высокий у ребенка.
там вся проблема поступления заключается в том, что необходимо личное дело принести из военкомата.
Когда мы приносили документы, достаточно было копии из военкомата копии приписного и копии профотбора.
Сегодня друг сына поехал туда же доки подавать. Ему сказали, что необходимо принести копию медкомиссии, заверенную военкоматом. Другу эту копию никто не дал, сославшись на то, что не имеют права.
Друг вернулся в приемную комиссию, где ему посоветовали поехать в УВЦ Бауманки и там взять запрос на выдачу документов (они единственные кто его официально дает). Запрос ему на руки дали.Завтра он поедет в военкомат за документами.
Вот сижу и думаю, может и мне метнутся в Бауманку за запросом? и завтра своего ребенка в военкомат отправить?
Где шансы, что наши документы подойдет вузу?правда в списках мы висим
Может позвонить и все уточнить? Или наоборот молчать в тряпочку?
Как правильно поступить?
Почему капитан другу сына сказал такую странную инфу?
Стоит ли переуточнять мне все?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тень на плетень
13.07.2015 16:34:01, в шоке)27 комментариев
У друга сына скорее всего группа годности по здоровью стоит какая-нибудь Б3 или Б4, а с такими УВЦ может не принять.
13.07.2015 22:53:57, Йоко

друг решил пойти вместе с сыном.там все равно недобор, а еще осталось 13 мест.
13.07.2015 16:52:10, в шоке)

у нас на руках есть расписка, что вуз принял документы именно на УВЦ.
не на ряд специальностей, а только на УВЦ.
неужели они потом мне смогут заявить, что у нас чего-то не хватает? 13.07.2015 16:58:27, в шоке)
не на ряд специальностей, а только на УВЦ.
неужели они потом мне смогут заявить, что у нас чего-то не хватает? 13.07.2015 16:58:27, в шоке)

вы уверены, что если у нас приняли документы и дали расписку, то уже нам не откажут, на основании того, что необходимы еще какие-то бумаги?
13.07.2015 17:05:23, в шоке)

Если у меня возникли бы такие опасения, я уже была бы в УВЦ и ещё бы раз поговорила и уточнила всё. 13.07.2015 17:12:28, Колокольчик(п)
[пусто]
13.07.2015 17:19:51
Смысл думать? надо звонить и уточнять. Приемные комиссии тоже могут допустить ошибку.
13.07.2015 17:27:30, читатель мы*

И ещё,у вашего друга категория годности в приписном какая? Годен А или годен с незначительными ограничениями Б или временно не годен Г? У вас я так понимаю А - годен. Может поэтому вас не послали за мед. выпиской? 13.07.2015 17:23:18, Колокольчик(п)
нука-нука...где это в приписном написано А?
ничего у нас в приписном не написано такого(
написано что годен и усе! 13.07.2015 17:30:20, в шоке)
ничего у нас в приписном не написано такого(
написано что годен и усе! 13.07.2015 17:30:20, в шоке)

если говорить о правилах приема, то все абитуриенты должны были до 1 мая заявления в военкомат подать, а военкомат должен был сформировать личные дела.
То, что берут копии-это уже уступка от УВЦ
Вот почему в УВЦ Бауманки народа нет, не понятно( 13.07.2015 16:57:21, в шоке)
То, что берут копии-это уже уступка от УВЦ
Вот почему в УВЦ Бауманки народа нет, не понятно( 13.07.2015 16:57:21, в шоке)
Объясните, пожалуйста. А если ребенок не собирается подавать документы в военкомат о поступлении, то зачем до 1 мая надо всем подать документы в военкомат? Просто хотим попробовать получить в 18 лет военный билет по заболеванию.
13.07.2015 17:17:52, Roccy
насколько я понимаю они вместе с классом туда все пошли. у кого не было на момент окончания школы приписного, не давали аттестат)))
"а кто не будет покупать билеты, тому мы отключим газ" (с)
но медкомиссия призывная и на формирование личного дела для военного училища-это не одно и то же 13.07.2015 17:21:54, в шоке)
"а кто не будет покупать билеты, тому мы отключим газ" (с)
но медкомиссия призывная и на формирование личного дела для военного училища-это не одно и то же 13.07.2015 17:21:54, в шоке)
Ваш случай я поняла. Но у моего ребенка уже приписное есть, и на дату подачи документов в вуз ему будет 18 лет, можно ли не подавать в военкомат справку о зачислении в вуз? Бывают такие случаи?
13.07.2015 17:26:37, Roccy

в Бауманке взяла ходатайство.легко выслали по почте.
учиться собираемся в другом.
Бауманку с нашими баллами не потянуть 13.07.2015 17:06:22, в шоке)
учиться собираемся в другом.
Бауманку с нашими баллами не потянуть 13.07.2015 17:06:22, в шоке)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.