Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про платное экономическое образование
У Вас нет впечатления, что Вы платите слишком много, что это того не стоит? Или просто другого выхода не получается. Стоимость 380 - 400 тыс для меня неоправдана высока. Но другого варианта пока не вижу(((( Про переходы на бюджет не верю, это только исключительные студенты. Но 4 года платить так сложно((( Ребенка своего люблю, но не мотивирован он(((
29.06.2015 16:29:15, страдаю
16 комментариев
Мы с дочерью выбрали вуз, который нашей семье по карману и который своих денег стоит, я считаю.
30.06.2015 11:09:24, X-y
Пытается ли дочка работать пока учится?
30.06.2015 13:39:49, Мучаюсь
моя-то не экономическое получает, языковое... может, зря я в Вашей теме отметилась.
У нее на регулярной основе не получается работать, времени не хватает. Но ей это и не нужно. А девчонки из провинции набрали себе учеников и репетируют. 30.06.2015 17:16:32, X-y
У нее на регулярной основе не получается работать, времени не хватает. Но ей это и не нужно. А девчонки из провинции набрали себе учеников и репетируют. 30.06.2015 17:16:32, X-y
Моя дочка на бюджете в ФУ. Факультет "Финансово-экономический". Качеством образования недовольны. После бакалавритата в магистратуру на момент "сейчас" решили не идти - т.к. просто не видим смысла. Платники учатся рядом с ней , в этой же группе, у этих же преподов - вообще, непонятно за что платят.
29.06.2015 18:53:20, Амели
А так всегда. Платники учатся в тех же группах, а платят за то, что не поступили на бюджет.
За исключением случаев, когда вся специальность платная. 29.06.2015 19:10:08, пчела Майя
Спасибо Вам большое за информацию! Одним вузом в нашем списке меньше...
30.06.2015 12:58:15, Черешневая

За исключением случаев, когда вся специальность платная. 29.06.2015 19:10:08, пчела Майя
посмотрите ГУУ, цены в 2 раза ниже, чем вы написали. [ссылка-1]
если вы считаете, что экономике только в вышке надо учиться, то да, придется много заплатить, если только платное получается.
но немотивированный ребенок в вышке не проучится и платно. 29.06.2015 17:08:09, понимаю
если вы считаете, что экономике только в вышке надо учиться, то да, придется много заплатить, если только платное получается.
но немотивированный ребенок в вышке не проучится и платно. 29.06.2015 17:08:09, понимаю
Спасибо) Вышку не рассматриваю, понимаю что будет все в пустоту
29.06.2015 17:28:13, уже без глубокой депрессии
Понимаю. На экономические специальности цены взлетели очень, особенно в этом году.((
Если раньше высокую цену держал только МГУ и вышка, то сейчас очень сильно задрали цены в РАНХе, другие тоже. Рынок. Бюджетных мест мало, спрос большой.
Если 4-5 лет назад в технических вузах экономика стоила 60-80 тыс в год, то сейчас уже в два раза больше. Соответственно профильные ВУЗы выставляют ценник ещё больший.
Мой ребенок закончил бакалавриат платно, хорошо, что в договоре цена была фиксирована на 4 годаи и не повышалась, в профильном вузе. Выходит на работу. В магистратуру, говорит сейчас не пойду, цены очень большие стали, не за что платить такие деньги, надо понять, какую лучше специализацию, через год пойдет на очно-заочный или на заочный.
А по поводу мотивации. Повзрослеет, поумнеет, смотивируется, никуда не денется)). 29.06.2015 16:55:42, понимаю
Если раньше высокую цену держал только МГУ и вышка, то сейчас очень сильно задрали цены в РАНХе, другие тоже. Рынок. Бюджетных мест мало, спрос большой.
Если 4-5 лет назад в технических вузах экономика стоила 60-80 тыс в год, то сейчас уже в два раза больше. Соответственно профильные ВУЗы выставляют ценник ещё больший.
Мой ребенок закончил бакалавриат платно, хорошо, что в договоре цена была фиксирована на 4 годаи и не повышалась, в профильном вузе. Выходит на работу. В магистратуру, говорит сейчас не пойду, цены очень большие стали, не за что платить такие деньги, надо понять, какую лучше специализацию, через год пойдет на очно-заочный или на заочный.
А по поводу мотивации. Повзрослеет, поумнеет, смотивируется, никуда не денется)). 29.06.2015 16:55:42, понимаю
Спасибо за поддержку! Ребенок на стажировки во время обучения оформлялся? Работал ли во время учебы? У стршей дочери подружка через год после бакалавриата поступила на бюджет в магистратуру.
29.06.2015 17:03:34, страдаю
у нас есть куда устроить, так что работал, и сейчас знает, где будет работать.
29.06.2015 17:10:53, понимаю
а за что платите?
уточните пожалуйста.
Тут похоже все на бюджет идут и никто не платит лишнего и не лишнего тоже 29.06.2015 16:47:51, а где это?
уточните пожалуйста.
Тут похоже все на бюджет идут и никто не платит лишнего и не лишнего тоже 29.06.2015 16:47:51, а где это?
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.