Раздел: Каникулы, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чадо 14 лет озадачил вопросом - в какой

Чадо 14 лет озадачил вопросом - в какой театр и почем он может пойти с одноклассницей .Т.е.мне надо подобрать репертуар и ,как я понимаю купить им 2 билета (ведь он ее ПРИГЛАШАЕТ!).Порывшись в "билетных " сайтах, обнаружила цены р районе 1000 рублей за билет (и это не на лучшие места и не на самые кассовые вещи). Ноим -то хочется что-нить интересное,модное и т.д..Может быть посоветуете, чего делать-то...Уж больно хочется поддержать его в этом порыве...
29.10.2004 15:18:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В "Табакерке" неплохо - интересно и динамично. 02.11.2004 18:26:25, candle
Monmorensy
Дочка с удовольствием смотрит и классику-та же "Чайка" в Ленкоме очень понравилась, на каникулах пойдет в ТЮЗ на "Счастливого принца" по О.Уайльду и Сирано-в Вахтанговском. Там цены порядка 150-200 рублей. При этом после просмотра просит книги прочитать-в качестве осмысления материала. Итого-двойная польза:-)))
А пусть чадо и у девушки спросит-чего бы ей хотелось-если она театралка и все пересмотрела-тогда выбирать труднее, а если ходит в театр не часто-то мне кажется на свой вкус вполне можно рассчитывать-хороший театр и с хорошей труппой-залог успеха:-)
А я только сегодня думала-как бы хорошо было бы, чтоб потенциальный дочкин молодой человеек ее по театрам водил:-) Мне бы такой очень нравился:-) Умненькие и интеллигентный:-)
01.11.2004 13:35:25, Monmorensy
Большая Медведица
В РАМТ можно сходить. На "Фандорина" или "Сотворившую чудо" (это больше девчонок цепляет). По-моему там значительно меньше тысячи билеты.
Ну и привет тебе! Как дела?
01.11.2004 10:06:33, Большая Медведица
Спасибки! А чего не звонишь? Может наших вьюношей куда-нибудь вместе заслать .или вы на каникулы уже ангажированы? 01.11.2004 15:50:55, Машель
Большая Медведица
Позвоню как-нибудь. Пока в замоте небольшом.
Мой вьюнош уезжает в дом отдыха на каникулы. У нас кстати, похожая проблема.Девушка образовалась, хочется ее в театр сводить :))) Я предложила РАМТ. Думает.
03.11.2004 13:23:51, Большая Медведица
Мой пока думал...девушка из Москвы на каникулы уехала...Проиживает теперь штаны за компом. 04.11.2004 18:06:19, Машель
пчела Майя
Фандорин только идет часа четыре - им хуже не будет? 01.11.2004 12:55:04, пчела Майя
я своего сводила на "Иисус Христос - суперзвезда" в Моссовета по 300 р. правда весной.
Был в восторге.
30.10.2004 18:40:35, Манюня
ChiChi
Не пугайте! Я себе запланировала 2 спектакля, когда буду в Москве, написаны цены от 400 до 1000. 30.10.2004 15:14:01, ChiChi
Театр-студия на Юго-Западе. "Ромео и Джульеттта". Цена билета 250 руб. 29.10.2004 22:39:34, Марина С.
Ну, не знаю, если он хочет модное, тогда 1000 рублей за билет - считайте, вам повезло 29.10.2004 17:43:19, мама-аня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!