Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто о чем, а я опять про ГТО :)

А есть ли тут подавшие документы, кому реально ЗАСЧИТАЛИ ГТО и добавили баллы?
26.06.2015 21:10:51,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудесница Виагра
нам 29.06.2015 15:32:17, Кудесница Виагра
Пока ВУЗы направо и налево раздают баллы за ГТО, Минспорт продолжает говорить о равенстве и справедливости, что не у всех регионов был возможность сдать нормы. И продолжает сидеть на своей посылке прочно (хотя, похоже, это мало кого волнует)
[ссылка-1]

Ну о каком равенстве можно говорить в плане поступления? Взять перечневые олимипады хотя бы. Подавляющее большинство из них в одном регионе (а не в 12, как ГТО). И ничо, никого это не волнует. Кроме минспорта :)
28.06.2015 10:36:28, virus
SveM
OFF. А Маруся, случайно, не в джинсовых шортах до колен ездила сегодня подавать документы?) 27.06.2015 14:21:21, SveM
она, да :). В 10 подавала на ФББ, сразу после пошла на биофак 27.06.2015 14:26:27, virus
SveM
Я так и поняла)
Сегодня на биофаке, видимо из-за дождя, народу было очень мало и даже родителей внутрь пускали.
27.06.2015 14:29:38, SveM
Ее папа привез, но с ней ходить не стал, надеюсь все правильно сделала
Вы куда-то еще подавались?
27.06.2015 14:31:06, virus
SveM
Только на два факультета - биофак и почвоведение.
У Ирины год назад была победа в конкурсе Вернадского по "диагностике почв через определения состояния микробного сообщества".
Именно поэтому ей близки только этих два факультета.)
Оригинал отдали на биофак. В принципе, 444 балла (100 по ДВИ) должно хватить для первой волны.)
27.06.2015 14:38:44, SveM
Да, думаю хватит, с запасом причем.(Это вы делились тут после какого-го ЕГЭ, что про биофак надо забыть? :)) Мы все запасные варианты исключили (может и зря, не знаю), на ФББ она подала, чтобы я от нее отстала и не зудела. Оригинал тоже на биофак отдала
Это вы делились тут после какого-го ЕГЭ, что про биофак надо забыть? :)
27.06.2015 14:43:43, virus
SveM
Нет, не я.)

А какие варианты исключили?
Моя категорически отказалась подавать в мед., хотя в начале года мы проговаривали и такой вариант.
27.06.2015 14:47:45, SveM
Я как запасной лоббировала биотехнологический ф-т(хотя пока трудно сказать запасной он или нет - в прошлом году проходные почти одинаковые были), она сама хотела психфак или психологию в вышку (БВИ)

Муж полгода стенал, что нужно выбрать побольше запасных вариантов второго эшелона прямощас (типа, в январе), но это мы отложили до получения результатов ЕГЭ, и вроде не пригодилось

В мед моя как раз хотела в начале года, но к середине передумала. Но она думала про фармацию, а не лечфак Хотя периодически всплывала патанатомия.
27.06.2015 14:52:33, virus
Вот что написано на Химфаке МГУ

Уважаемые обладатели золотых и серебряных значков ГТО!
Факт представления к золотому или сербряному значку отличия подтверждается только выпиской из сводного протокола!
27.06.2015 00:23:34, попробуйте
Моя уже подала на ФББ, там приняли. На биофак в процессе подачи, но судя по всему все ОК. (у нее как раз эта выписка)
В общем, не зря прыгали :).
Нам правда, эти баллы похоже, и не нужны особо. Но лучше перелет, чем недолет :)

АПД На биофак приняли тоже
27.06.2015 10:55:06, virus
МГУ вроде тоже дал 4 балла по выписке из протокола, но информация не из первых рук, лично не проверили еще

Дочь сказала, что однокласникам в медах добавили тоже
26.06.2015 22:50:05, virus
На сайте МИРЭА написано:
"Наличие серебряного и (или) золотого значка, полученного за результаты сдачи норм физкультурного комплекса «Готов к труду и обороне» — 5 баллов.
26.06.2015 22:21:11, Черешневая
То, что написано, я знаю. А также в курсе нюансов. которые всем устроил Минспорта
Мне интересно, как по факту это работает или не работает
26.06.2015 22:25:53, virus
По спискам там,к сожалению,посмотреть нельзя: есть только графа "сумма баллов за индивидуальные достижения" без конкретики. 26.06.2015 22:40:42, Черешневая
Мусулунга
А не подскажете, где в МИРЭА по баллам посмотреть подавших заявления? Спасибо заранее. 26.06.2015 23:09:17, Мусулунга
[ссылка-1]
Но они неудобные - это общий список по алфавиту, в котором нужно самому делать выборку по нужной специальности.
26.06.2015 23:14:43, Черешневая
Вареник
Видела списки подавших документы, где в графе "инд достижения" стоит
+5 баллов за ГТО, там же +5 за аттестат с отличием
26.06.2015 22:11:45, Вареник
очень интересно, спасибо 26.06.2015 22:16:10, virus
Diola
в списках мпгу они добавлены, за золото 3 балла, за серебро 2 26.06.2015 22:09:32, Diola
Спасибо! 26.06.2015 22:26:04, virus
поскольку запись на сдачу ГТО на оф.сайте прикрыли уже две недели назад(сын собирался сдавать нормы),полагаю, что засчитывать не будут.и сегодня сын в ГУУ был свидетелем того,что у одного абитуриента не взяли документы о сдаче ГТО ,сославшись на какое то указание с мин.образования. 26.06.2015 21:55:00, Анни74
А там когда-то была реальная запись? Я там зарегистрировалась пару месяцев назад, никакой записи не было. Так что не могу сказать, что ее прикрыли :)

А вот то, что документы не приняли - уже ценнее, спасибо!Но хотелось бы из первых рук, так то ждем еще отзывов :)
26.06.2015 22:02:21, virus

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!