Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто в лицей ВШЭ поступал
появились результаты в личных кабинетах. Смотрите!
19.06.2015 20:53:27, Oxanka
12 комментариев
Не могу найти личный кабинет , дайте ссылку , пожалуйста !
19.06.2015 23:41:20, мама выпускницы
Это там где "Порядок поступления на 2015/16 учебный год" ссылка "На первом этапе поступления претендент должен заполнить электронную заявку".
Может есть более простой путь - не знаю. 20.06.2015 00:01:17, Oxanka
Может есть более простой путь - не знаю. 20.06.2015 00:01:17, Oxanka

Поздравляю! Да, там полторы тысячи абитуриентов ломанулись результаты смотреть ))
19.06.2015 23:30:57, Oxanka

Мы просто год отходили на ФДП "Эрудит",сами они хвалят свой лицей,а вот со стороны мнений не могу найти. 19.06.2015 21:44:16, Smirlinochka
Тоже офф))) мы просто тоже собираемся в эрудит в этом году в 8 класс . А вам понравились занятия? Написано вроде , что потом льготы при поступлении в лмцей
20.06.2015 15:06:34, kkkk
Смотря для каких целей собираетесь в Эрудит. Мы там занимались 2 года. Их задача, скорее, это расширение кругозора, введение в новые области знаний (экономика, право), нежели усиленная подготовка к экзаменам. Программа ФДП "9 класс" как раз наоборот - углубленная и усиленная подготовка к ОГЭ, всутпительным в лицей и далее к ЕГЭ. Об этом свидетельствуют и результаты выпускных тестов: из Эрудита гораздо меньше ребят превысили проходной балл в лицей ВШЭ, чем из программы ФДП "9 класс". Но в целом и там, и там дают много больше, чем в школе (нашей, по крайней мере)
22.06.2015 10:48:43, LolaM

Льготы у них-это итоговые контрольные в Эрудите засчитываются как вступительные. Но у них есть нруппы просто "9 класс" подготовка к ГИА,там такие же льготы. И группы там по воскресеньям,что нам гораздо улобнее.
Поэтому мы думаем,что этот год не ходить,а на 9 класс записаться через год. 20.06.2015 18:02:17, Smirlinochka
Пока еще, мне кажется, поступивших нет. Только рекомендованные к зачислению. Еще 3 тур предстоит - собеседование.
К сожалению, про уровень сказать ничего не могу. Пока ребенок не учится там. Знакомые, чьи дети отучились 10 класс, хвалят.
Насчет испытаний. Не знаю - трудно или нет. Мой троечник вообще не готовился. Эссе вот писал долго и мучительно дня 4 точно - это да. Посмотрел тесты прошлых лет и пошел. Говорит, что английский был довольно сложный для него. В итоге по нему 17 баллов из 20, что неплохо, мне кажется. 19.06.2015 23:39:00, Oxanka
К сожалению, про уровень сказать ничего не могу. Пока ребенок не учится там. Знакомые, чьи дети отучились 10 класс, хвалят.
Насчет испытаний. Не знаю - трудно или нет. Мой троечник вообще не готовился. Эссе вот писал долго и мучительно дня 4 точно - это да. Посмотрел тесты прошлых лет и пошел. Говорит, что английский был довольно сложный для него. В итоге по нему 17 баллов из 20, что неплохо, мне кажется. 19.06.2015 23:39:00, Oxanka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.