Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Каникулы, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
предпраздничное
Про выпускной. Просто любопытно: ваши дети где в результате гулять будут? С родителями-без? С учителями-без? А что бы вы выбрали, если бы это от вас зависело: в школе с учителями или где угодно, но без них? Нам еще не скоро (надеюсь) и надеюсь все еще сто раз изменится. Я вот думаю, учителя на этом празднике все-таки не последние люди. Я бы выбрала с ними, хоть в школе (если бы меня кто спросил).
19.06.2015 15:06:34, hanhi
26 комментариев

А у нас нет.
Как я поняла теперь уже - это зависит от директора школы, "отпускает" он своих или нет. 20.06.2015 13:44:49, virus
Как я поняла теперь уже - это зависит от директора школы, "отпускает" он своих или нет. 20.06.2015 13:44:49, virus

В школе не хотела бы, спец.места все-таки лучше. 19.06.2015 19:46:07, Мурзя

:). А нам грамоту за "настойчивость, упорство в достижении цели, стремление к улучшению результатов и активное участие в жизни класса"
И медаль за 100 баллов по русскому 19.06.2015 21:26:55, virus
И медаль за 100 баллов по русскому 19.06.2015 21:26:55, virus

Дочке тоже еще 3года. Но я как то слабо себе представляю выпускной без учителей. Это получится что угодно, но не выпускной) По мне так все равно где, хоть бы и в школе, но учителя- обязательно
19.06.2015 15:27:20, larchenok (lara1974)
Это конечно правильно, только бронировали празднование в сентябре. Про то, что учителям там запрещено находиться узнали в феврале, когда все уже давно оплачено было. Поэтому вместо учителей поехали родители ( несколько человек). Терять свои деньги ни кто не хочет.
19.06.2015 22:30:23, Катюня

Хоть и нам еще далеко, в один год гулять будем)), но я бы тоже выбрала с учителями. И лучше, кстати, в школе. У нас класс креативный, наверняка что-нибудь придумали бы, так что скучно не будет)). Ну и действительно, учителя не последние люди, как и родители. Все имеют отношение, и надо, чтобы дети тоже это понимали и помнили.
19.06.2015 15:16:03, ШаНуар с другого компьютера
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.