Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

88 - результат призера Высшей пробы по обществознанию. 18.06.2015 21:07:01, Anit of

Родители то может и скажут, что не против. А потом получит их ребенок что-то не то, что они ожидали, и устроят скандал. И будут потом в школе доказывать, что "все были согласны". 18.06.2015 23:57:38, Красно Солнышко
А смысл скрывать? Все равно в рейтинговых списках ВУЗов баллы будут.
19.06.2015 09:12:33, ?

Не у всех основное содержание жизни - ЕГЭ. Я ни про каких одноклассников не знаю вообще, и мне как-то ни к чему.
19.06.2015 05:19:43, Sofia
Ну так вам ведь ЕГЭ и не актуально? А ребенок за друзей не переживает?
19.06.2015 10:34:58, ?
Анонимы мне еще менее актуальны, чем ЕГЭ. Баллы друзей мы дома вообще не обсуждали, за исключением одного случая, когда дочь сказала, что подружка очень расстроена, потому что плохо сдала и родители ругали. Но сколько там у нее баллов, я не допытывалась. А для чего мне знать баллы? Я и по именам не всех одноклассников знаю.
19.06.2015 14:50:30, Sofia
А что удивительного? Мне например, очень интересно сравнить, а в школе вывешивают списки.
18.06.2015 21:16:27, ___

Хотя я тоже была удивлена что у нас в школе вывесили результаты еге по русскому. По математике не вывесили, наверно кто-то возмутился. 18.06.2015 21:10:41, Anit of
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.