Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руки опускаются:(
Вот такая информация (по ссылке). А моя три года спит и видит ветеринарию. Ни на что другое даже документы не хочет подавать. Я подозревала, что перспективы не очень радужные, но не до такой же степени.
18.06.2015 09:28:21, Ляля (в системе furria)
17 комментариев
А лошади в какую, интересно, категорию попадают? Мне кажется, с лошадьми очень перспективно. У меня у знакомых девочка учится на ветеринара, подрабатывает в ветклинике и на конюшне. Но она,кажется, больше воспитанием/перевоспитанием лошадей занимается.
19.06.2015 11:49:36, Etta

Мне кажется это все ерунда, что пишут. 18.06.2015 11:06:48, Рита
Почему-то мне кажется, что это бред, ну или как в старой шутке "есть маленькая ложь, есть большая ложь, а есть статистика" :)
18.06.2015 10:38:18, хризАНТем@
Я вчера тоже этот бред слышала, очень удивилась.
Любой животновод мечтает о хорошем вете, а найти его очень сложно. Если будет отлично учиться, если ей это нравится может стать врачом с именем, к которой будут за месяц писаться. 18.06.2015 10:10:54, Занудочка
Любой животновод мечтает о хорошем вете, а найти его очень сложно. Если будет отлично учиться, если ей это нравится может стать врачом с именем, к которой будут за месяц писаться. 18.06.2015 10:10:54, Занудочка

Они работают продавцами в зоомагазинах. По крайней мере в двух наших зоомагазинах продавцы из ветакадемии. Там наверно действительно маленькие зарплаты. А вообще-я б нашла какие-нибудь ветеринарные форумы. И поинтересовалась там как насчет работы у народа в Москве и какие зарплаты.
18.06.2015 09:51:27, Линдааa
Нет смысла. Мою деву ничто не остановит. Маниакально зациклена:) Это и вселяет надежду, что сумеет пробиться.
18.06.2015 09:54:30, Ляля (в системе furria)
как шиншевладелица, могу сказать - ветеринары по грызунам, особенно по шиншиллам, - на вес золота. Передаются из рук в руки.
18.06.2015 13:13:25, Julika

Если Москва-то тут же в основном кошки-собаки. ветакадемия должна по-идее врачей готовить а не ассистентов врачей,ассистентом проще найти работу в существующей уже клинике,врачом без опыта устроиться сложнее. Ну либо можно открыть свою клинику например. Еще знаю после ветакадемии люди занимаются разведением-собак,или кошек породистых,зарабатывают на продаже их.У меня просто старшая тоже когда-то хотела быть ветеринаром и я тогда интересовалась куда они идут работать.
18.06.2015 11:35:04, Линдааa
В Москве полагаю должны быть довольно востребованы ветеринары "нетрадиционной" ориентации. Грызуны - шиншики, дегу, банальные крысы; змеи-жабы и прочие пресмыкающиеся и земноводные. Не знаю только, учат ли у нас по этим профилям)))
18.06.2015 11:48:00, читатель мы*
ну а как же кафедра мелколабораторных животных в Скрябинке. учат, значит. хотя специализирующихся именно на такой живности,включая птичек, мало конечно
18.06.2015 13:12:11, ALora
Не думаю. По крайней мере у нас была когда черепаха-по ней специализировался только 1 какой-то дядя, который был сотрудник зоопарка на самом деле, ну и подрабатывал параллельно в ветклинике.Вот в зоопарке нужны спецы по разным животным))
18.06.2015 11:56:34, Линдааa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.