Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне сообщили но я не поверю, пока не увижу.
на pgu тоже не вижу... 17.06.2015 09:52:54, Irkok

для физ-мата, где в основном мальчики, ооочень оригинально! 17.06.2015 11:35:04, Irkok
На выдачу аттестата влияют только русский и математика
Остальные предметы и их результаты - не влияют
Из приказа Минобора
Итоговые отметки за 9 класс по русскому языку и математике определяются как среднее арифметическое годовых и экзаменационных отметок выпускника и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления.
Итоговые отметки за 9 класс по другим учебным предметам выставляются на основе годовой отметки выпускника за 9 класс.
[ссылка-1] 17.06.2015 10:03:43, КалиНа*
Остальные предметы и их результаты - не влияют
Из приказа Минобора
Итоговые отметки за 9 класс по русскому языку и математике определяются как среднее арифметическое годовых и экзаменационных отметок выпускника и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления.
Итоговые отметки за 9 класс по другим учебным предметам выставляются на основе годовой отметки выпускника за 9 класс.
[ссылка-1] 17.06.2015 10:03:43, КалиНа*

по инфе было по триместрам: 333, год 3, экзамен 4 и итог стоит 4
точно так же по русскому
а по математике стоит 334, год 4, экзамен 3 и итог 4 17.06.2015 10:07:59, Irkok

Повезло вашим. Моей по алгебре и геометрии не исправили годовые четверки на 5 по результатам экзамена.
17.06.2015 11:24:20, Polett

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.