Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Здоровье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подросток и больничный
Ситуация следующая - я совсем недавно вышла на новую работу, месяц всего. И тут сынуля разболелся. С боем выбила один день полностью побыть дома, и остальную неделю хожу практически на полный день. Работы - море, переложить ее не на кого, а ребенок больной один дома сидит. Вроде бы он не такой уж и маленький - почти 12 лет, а все равно я жутко переживаю, что бросила его одного. На работе, уже косятся, типа, только вышла и уже проблемы. В общем, вопрос такой - как вы поступаете, если ваше дите в подростковом возрасте находящееся заболевает - берете больничный или нет?
16.09.2004 17:16:04, Аквамаринчик
9 комментариев

17.09.2004 04:02:22, Marisha

Не переживайте, не больно-то Вы ему нужны. Наварите компоту - чтобы было всегда чего попить. Лимончик приготовьте, чай заварите, покушать, чтобы совсем просто. Ну и - книжку интересную ему. 16.09.2004 19:46:21, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.