Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Каникулы, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа для подростков
Привет всем! Вот и закончился учебный год. У моего подростка он закончился хуже, чем предыдущий - съехал на тройки.. Мотивация к обучению отсутствует. Пока... В следующем году ГИА. Поэтому мне нужно срочно привести его в чувство и лишить возможности все лето просидеть у компьютера. Давно он просил найти ему работу. ИЩУ. Я не в теме пока. Где могут работать 14-летние юноши, не выглядящие на 18-летних, и даже на 16-летних, как раз на 14 лет?... Макдональдс - с 16, он сказал. Куда еще? Если у кого-то есть вакансии, предлагаю своего юношу в кандидаты. Очень проворный мальчик, безшаблонное мышление, что немаловажно в некоторых областях, при этом абсолютно социально адаптирован, с хорошими математическими способностями и аналитическим мышлением. Спасибо за рекомендации! Территория обитания - ВДНХ и окрестности. Готов ездить. В Москве будет до 26 июня и с 16 июля. Дай Бог ему удачи и успехов! :)
26.05.2015 09:02:44, WeteRokkA
12 комментариев

Очень-очень сочувствую, это прямо какое-то поветрие у них(((, обязательно надо работать в этом направлении. По работе не подскажу, просто такая проблема сейчас не только у Вас. Дурят ребята со страшной силой, а всякие "гуру" из инета только и рады запудрить им мозги.
27.05.2015 12:34:57, В. с работы

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.