Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это? Весеннее обострение? Страшно!..
"По данным следствия, в марте 2015 года учительница из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. С этой целью она попросила местного жителя подыскать исполнителя преступления. Тот пообещал помочь, но сообщил об этом в правоохранительные органы, отметили в пресс-службе ведомств"
08.04.2015 17:01:26, Лучше бы не читала газет
1 комментарий
[ссылка-1] ниже тема уже есть →
|
-
Причиной обострения симптомов ВСД на фоне беременности и в послеродовом периоде служат значительные гормональные перестройки в женском организме. Продолжительность курса 3-4 недели. Лечение проводится 4-5 раз в год, обязательно в весенний и осенний периоды, а...
-
-
Какие-то закомплексованные люди у вас работают!) 30.03.2016 12:28:27, Дитя дождя. К сожалению, это не весна (. А что такое "офисный душ" и зачем он, для кого? Наверное, чтобы сотрудники могли...? :) Плавки меня бы рассмешили.
-
У меня совершенно такие же мысли. Ну и если даже ничего не произойдёт, то в 65 иметь на руках подростка - это надо ну очень сильной духом быть. Но это только одна часть. Я же знаю что такое хотеть детей. 26.03.2016 17:22:18, весеннее обострение.
-
Говорят, весной наступает обострение у всех психически неустойчивых людей. Может, я отношусь к ним? И любить. Сегодняшнее мое поведение — метаморфозы городской жизни. И весеннее обострение.
-
весеннее обострение. люди, понимаю, что тема скользская, но все равно выскажусь. Видимо по весне у меня обострилось критическое отношение к внешности окружающих.
-
Видимо весеннее обострение. Сегодня, например, решели математику, тихо- мирно. Кто его знает... Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. Сложные они, и склонность к суициду у подростков выше.
-
Что это? Весеннее обострение ? Весеннее обострение ? Страшно!.. "По данным следствия, в марте 2015 года учительница из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка.
-
Содержание: Признайте, что весеннее обострение касается и вас. Весна касается каждого! Признайте, что весеннее обострение касается и вас. Многие отрицают это, утверждая, что ничего странного в себе не замечают, а важно заметить.
|