"..взлелеиваем в девочке представление о себе, как о женственной, сексапильной, интересной девушке.."
поделитесь мыслями, плз, как лучше именно "взлелеить" в девочке 13 лет, что она "женственна, интересна" и тем более "сексапильна"...у меня пока язык не поворачивается последнее говорить своей младшей сестре, которая уже физически вполне развилась..она для меня еще ребенок, а не "сексапильная" девушка..ну как начать??
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Психология, переходный возраст
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Представление о себе как о сексапильной могут внушить только первые поклонники. В домашних условиях - не выйдет, ИМХО!
10.08.2004 10:21:13, СhiChi из интернет-кафе
Можно заменить его на "супперскую", "привлекательную", " обалденную"....
Тут такое дело. Надо время переждать. В этом возрасте можно пойти по быстрому пути зарабатывания авторитета у противоположного пола. У нас одна отличница соскользнула. Сейчас должна была учится в 11 классе - с трудом ПТУ оканчивает. А училась блестяще. Зато с седьмого класса ошеломительный успех! Она и курила как взрослая, и другие проявления "взрослости" охотно демонстрировала...
Жалко, у ребёнка был высокий потенциал.:( 12.08.2004 13:43:52, ПривеТ.Т.
Если заменить, то все ОК. Мне не понравился именно секс-аппил со стороны девочки 13 лет. На кого он должен быть направлен? Ровесников компьютеры все больше интересуют, насколько я вижу.
12.08.2004 20:00:03, пчела Майя
у меня тоже проблемы с этим термином :) могу говорить: хорошенькая, симпатичная, красивая, добрая, умная и тд, а вот сексапильная...эээ..это слишком...она и так уже с мальчиком в лагере этим летом "подружила", взахлеб рассказывала, как они целовались, обнимались и он ее на руках носил, а потом "бросил"..вот слез то было..а вообще я думаю, что ради понравившегося мальчика она на многое будет готова, вот и боюсь этого..хорошо еще, что мальчики ее возраста "этим" не интересуются..малышня они еще :) а мои увещевания о том, что "он должен быть тебя достоин, а не просто кто подмигнул к тому и побежала" на нее особо не действуют...надо будет подростковых журналов что-ли начитаться..:)
13.08.2004 13:13:20, тина
Естественно не на ровесников! расчёт на постарше. Нафиг им "малышня"!(так думают взрослые тринадцатилетние девушки)
12.08.2004 20:49:33, ПривеТ.Т.
А постарше - как бы чего не вышло, все-таки маленькая еще. Вот потому мне термин и не приглянулся. А все остальное вполне понятно :)
12.08.2004 21:08:47, пчела Майя
Возраст от 12 до 16(у некоторых и до более позднего возраста) я считаю как прогулки по минному полю. СТОКА ЗАСАДЫЫЫ!!!!!
Мы первое поле перешли ! Уф... Можно слегка расслабиться. 12.08.2004 21:39:28, ПривеТ.Т.

Тут такое дело. Надо время переждать. В этом возрасте можно пойти по быстрому пути зарабатывания авторитета у противоположного пола. У нас одна отличница соскользнула. Сейчас должна была учится в 11 классе - с трудом ПТУ оканчивает. А училась блестяще. Зато с седьмого класса ошеломительный успех! Она и курила как взрослая, и другие проявления "взрослости" охотно демонстрировала...
Жалко, у ребёнка был высокий потенциал.:( 12.08.2004 13:43:52, ПривеТ.Т.

Мы первое поле перешли ! Уф... Можно слегка расслабиться. 12.08.2004 21:39:28, ПривеТ.Т.

У нас тут на днях был серьёзнейший разговор с дочкой о бойфрендах. Я до сих пор в ауте. О чём они говорят с подружками. Ей шести нет.
11.08.2004 00:53:55, Мария Д.

Да, именно так. Как было у меня, что из этого вылилось, что нравится в жизни, во взглядах других... Раньше начнёшь, ближе будешь с ребёнком...
11.08.2004 20:18:22, Мария Д.

Может быть, пойти от близкой темы? Обсуждать фильмы, музыкальные группы... Вот, например, от Битлз можно перейти к хиппи - а там и до сексуальной революции рукой подать :)
12.08.2004 08:54:13, Юксаре

Я понятия не имею, как НАЧИНАТЬ в таком "преклонном" возрасте :-) С удовольствием послушаю советы умных людей. Я бы, наверное, прошлась по необходимому: методы предохранения, распространённые взгляды на мораль вокруг этого (основные религии, разные направления психологии), венерические заболевания.
12.08.2004 03:22:03, Мария Д.

Рассказ начинается со слов:" Одна девочка(мальчик)..." Далее рассказывается поучительная ситуация .
Кстати, пресловутые подростковые журналы тоже делают свою работу. Там говорится и о нежелательных отношениях и о проблемах и о нравах среди подростков. Я прочитывала эти статьи и как бы вслух высказывала своё мнение по поводу прочитанного.(период был такой, что говорить об этом девушка не могла, как раз взрослела :) ) То есть говорить она со мной не могла, а послушать вроде бы не кней обращённую фразу - слушала. Результат достигнут. 12.08.2004 13:36:33, ПривеТ.Т.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.