Спасибо всем кто ответил , я теперь хоть знаю хотя бы приблизительно , что дальше делать !
А как вы думаете , мне стоит поехать вместе с сыном или нет ?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Армия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Младший сейчас прошел приписную, сразу дали категорию В и в 18 сказали приходить за военным билетом. 24.03.2015 19:43:58, Мусулунга
А если в приписном категория Г, диагноз плоскостопие 3 степени, есть вариант получить билет.? Или по исполнению 18 лет он станет годным? )))) диагноз и степень подтверждены снимками на протяжении нескольких лет
25.03.2015 17:20:19, Анни74

мы брали направление на уточнение категории на военной кафедре ВУЗа в военкомат, если признают годным, чтобы отучиться на военной кафедре(диагноз был не однозначный) т.к. хотели тоже делать отсрочку по учебе и не давать категории. В итоге год скитаний по комиссиям и обследованиям, военник выдали.
24.03.2015 16:53:49, Natasha (HeNe)

В военкомате так и оформят - не годен по здоровью. Мой сын осенью сам зашел к ним (18 летом исполнилось), направили по кабинетам к врачам. Окулист выдал направление для подтверждения диагноза, сходил на обследование, принес заключение назад в военкомат. Сказали когда приходить на комиссию, на него посмотрел военком 10 секунд, направили в следующий кабинет для получения военного билета. Занес фото, получил через неделю.
(Справку с места учебы все равно приносил) 24.03.2015 14:25:03, Мексиканский заяц
(Справку с места учебы все равно приносил) 24.03.2015 14:25:03, Мексиканский заяц
Можно примажусь с вопросом?
А если нести справку, что учится на 1 курсе - то мед комиссию проходят? или берут справку и до октября отпускают? 24.03.2015 13:53:14, КалиНа*
А если нести справку, что учится на 1 курсе - то мед комиссию проходят? или берут справку и до октября отпускают? 24.03.2015 13:53:14, КалиНа*
Все равно проходят. Мой прошел медкомиссию, направили в стационар, подтвердили диагноз и через полгода получил военный билет на руки.
Хотя отсрочка была по учебе, диагноз не пожизненный. 24.03.2015 13:57:42, GalaNTka
Хотя отсрочка была по учебе, диагноз не пожизненный. 24.03.2015 13:57:42, GalaNTka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.