Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Даты ГИА известны?

может я пропустила?
у нас 4 шт
обязательные + физика и информатика
хотелось бы узнать даты ( и даты когда оценки выставляют)
и
о ужас
даты пересдачи, если вдруг ( у нас что угодно может быть )
они известны или хоть примерно

это я пытаюсь отпуск спланировать
спасибо
20.01.2015 12:24:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Нам сказали до конца июня сидеть в Москве (у нас, правда, там на конец июня выезд массовый от школы планируется, но это они там сами согласовывают).
Сказали, что окромя ГИА, нужно чтобы ребь обязательно пришел в школу расписаться (какая-то хитрая схема - типа 9 класс закончил - вон из школы и после него нужно опять в школу "приняться")... А возможно это будет только когда все табели/аттестаты будут готовы.
В общем, не планирую на июнь ничего (по крайней мере со старшей).
21.01.2015 13:07:44, kikimora
ЛУЧИК
Я тоже пытаюсь спланировать. Сын имеет права на досрочную сдачу ( спортсмен)статус. соревнования, но я если честно боюсь даже заикаться в школе. Нам на собрании при поступлении было сказано либо школа либо спорт. Сейчас проходит серьезную мед. комиссию, эх столько пропускает. Завтра целый день будет ходить с прибором (сердце проверять)в школу отправить боюсь, не дай Бог потеряет или сломает аппарат. 20.01.2015 15:30:13, ЛУЧИК
[ссылка-1] 20.01.2015 13:28:23, КалиНа*
фа
Сколько времени на апелляцию дают? Т.е. 5 июня написали русский язык и до какого числа ученик "занят" (Нам в школе сказали весь июнь! но очень хочется уехать пораньше) 21.01.2015 00:18:12, фа
3 года назад во время проверки ГИА произошел технический сбой и свои результаты по русскому и аттестаты 9 классники получили за день до выпускного 11 классников, так что узнавайте дату выпускного в этом году и до этой даты лучше никуда не дергаться. 21.01.2015 09:26:11, КалиНа*
Irkok
ой, а если вы в теме:
1. а кто и почему сдает досрочно?
2, что такое "резерв"? ( если проболел что ли?)

спасибо
ps - ребенок бестолковый, ответов на эт вопросы не знает.
20.01.2015 14:04:43, Irkok
резерв - да, заболел и тп
досрочно вам вряд ли дадут, кроме того все равно 1 раз можно сдать, т е и досрочно и в срок - нельзя
20.01.2015 14:07:30, КалиНа*
Irkok
это ясно что только 1 раз
жаль что нельзя в апреле, он аллергик, в мае "мертвый", апрель был бы лучше, ну да ладно.

а про пересдачу - это август написано, кто не сдал ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ
а еще и сентябрь, не знаете?

проблема такая - за русский и математику я не волнуюсь
но у нас гиманазия с профильными классами и нас обязали сдавать физику и информатику - вот за них волнуюсь.
собственно вопрос, если вдруг он не сдаст эти, которые типа "по выбору", их вообще можно пересдавать и если да то когда.
20.01.2015 14:15:50, Irkok
Досрочно, но не ранее 20 апреля, экзамены могут сдать:
- ученики направляемые на лечение и профилактические мероприятия;

если взять справку, то может и можно в апреле. вы узнайте
20.01.2015 14:47:08, Шерлок
Irkok
спасибо за информацию, узнаю. 20.01.2015 14:53:18, Irkok
А что вам дадут НЕ обязательные предметы?
Аттестат выдают на основании положительных оценок по русскому и математике, все остальное личная инициатива ученика или школы.
Даже в 11 классе для аттестата нужны русский и математика - дальше можно вообще не сдавать (но в вуз не поступить без не обязательных предметов, это уже другой вопрос)
Др дело - что сдав на 2 эти предметы его возьмут в 10 класс?
20.01.2015 14:43:15, КалиНа*
Irkok
У к нашей приличной гимназии присоединили еще 2 школы (дворовые, простые), если не сдаешь эти "по выбору", идешь в 10 класс "присоединенной школы" ( ну ессно если рус и мат сдал). а ессно хочется остаться в своем классе.
я думаю что все сдаст, но мальчик очень не стабильный в учебе, поэтому прорабатываю варианты и хочу понимать дальнейшие шаги, если что.
плюс лето спланировать.
20.01.2015 14:52:42, Irkok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!