Все когда-то происходит в первый раз. Сегодня мой 8-класник впервые в жизни:
1)пойдет на физ-ру на лыжах (интересно, с этого момента он разлюбит кататься на лыжах?)
2) опоздал в школу (забыл проездной)
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Психология, переходный возраст
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я именно что и возненавидела лыжи из-за школьной физкультуры. бр до сих пор их терпеть не могу))))))
ттт для сына опоздание - тоже что-то из ряда вон! очень переживает, нервничает. тут он весь в меня))) так что оба дружно не опаздываем :)
задумалась, а что мой сделал впервые в 8ом классе??? и пока думаю... 14.01.2015 13:51:41, mara
ттт для сына опоздание - тоже что-то из ряда вон! очень переживает, нервничает. тут он весь в меня))) так что оба дружно не опаздываем :)
задумалась, а что мой сделал впервые в 8ом классе??? и пока думаю... 14.01.2015 13:51:41, mara

Не, мой как раз катается давно, но не в школе (в старой не было такой опции)
14.01.2015 13:34:07, hanhi

Да и сама со школы беговые лыжи не люблю. 14.01.2015 13:58:08, МарикаЧ
У нас наоборот: где живем и вокруг старой школы - хоть прямо с крыльца катайся. Сейчас учится в совсем не катабельном районе. Почти из "деревни" в Москву. Будет значит по стадиону (весьма скромных размеров) круги наворачивать. Даже интересно, насколько правильно мы его сами учили.
14.01.2015 14:41:32, hanhi
Первый раз опоздать в школу в 8-м классе - это достижение. Даже представить не могла, что это возможно. Я сама только за декабрь два раза на работу опоздала, проспала.
14.01.2015 12:22:23, Amalgama
Мой 11-ник ни разу не опоздал в школу. Да и я опаздываю на работу раз в год, не чаще.
14.01.2015 12:25:34, Мальва
Не ну я тоже обычно не чаще, чем раз в год опаздываю, но что есть люди которые не опаздывают вообще никогда, - не знала.
14.01.2015 14:52:59, Amalgama

Замечательный 8-классник, а Вы все ругаетесь на него. Середина 8 класса, а он первый раз в жизни в школу опоздал)). 14.01.2015 12:16:38, ШаНуар
Главное, урок был вчера (мой принес лыжи один из 4, благо их там и оставил), вчера была нормальная еще погода, но урок был по технике безопасности. Интересно, о чем там можно вещать в течение 45 мин? Можно конечно палкой что-н проткнуть (был такой случай в нашей деревне), но это постараться надо.
14.01.2015 13:36:47, hanhi

[пусто]
14.01.2015 12:21:59

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.